Тестируем лак Hard As Nail Xtreme Wear от Sally Hansen

Время публикации: 14 Февраля 2012
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Уход за ногтями, пожалуй, один из самых главных бьюти-ритуалов для настоящей женщины. Нам важен не только цвет и текстура, но и уходовые свойства продукта. Поэтому все средства от американской марки Sally Hansen я пристально изучаю и обязательно пробую. В этот раз, повинуясь новому тренду и моде на перламутровый маникюр, я решила протестировать популярный лак Hard As Nail Xtreme Wear.

Прежде всего, хочу напомнить о богатой истории марки Sally Hansen, которая началась в США в 60-е годы. Бренд специализировался на уходовых средствах для маникюра, таких как безацетоновое средство для снятия лака, оздоравливающие масла для кутикулы, восстанавливающие лаки и т.п. продукты. Sally Hansen и сейчас, с появлением альтернативных марок, остается лидеров в производстве безопасных ухаживающих лаков и основ.

Оттенок лака, который я выбрала для теста – нежный, полупрозрачный «хлопковый леденец» (Candy Cotton #09). Непросто было отказаться от любимых плотных матовых цветов в пользу модного сегодня перламутра, но результат стоил того. Текстура лака – текучая, в меру жидкая, быстросохнущая. У небольшой баночки достаточно удобная крышка, хорошо ложащаяся в руку – но совершенно непригодная для создания четких контуров кисточка. Впрочем, учитывая оттенок лака – жемчужно-розовый, с леденцовыми нотками – четкие контуры не так важны, как при темном маникюре.

Еще раз о важном: Hard As Nail Xtreme Wear действительно очень быстро сохнет. Завершив наносить первый слой, можно сразу же начинать второй. Оттенок Candy Cotton неплохо смотрится и как основа, почти не давая цвета, но даря ногтям явный перламутровый блеск. После нанесения второго слоя цвет полностью раскрывается, становится насыщенным, карамельно-розовым, «вкусным». Такой оттенок идеально подойдет молодым девушкам. Он, безусловно, хорош на каждый день (хотя кому-то тон может быстро приесться), но  такой сочный, «жвачечный»  перламутровый оттенок вряд ли подойдет для хоть сколько-нибудь серьезных мероприятий.  Впрочем, хочу еще раз подчеркнуть: перламутр в тренде! Вспоминаем 90-е годы, когда жемчужный блеск на губах, ногтях и глазах считался примером хорошего вкуса и образцом для подражания. 

Стойкость Hard As Nail Xtreme Wear оставляет желать лучшего: вместо обещанных 7 дней лак продержался на ногтях всего 3 суток, при этом мой маникюр не подвергался дополнительным нагрузкам в виде ручной стирки, мытья посуды и подобных трудностей. Впрочем,  для меня, как для любителя частой смены лака, это не стало большой проблемой.

Рецензия FashionTime: лак As Nail Xtreme Wear от Sally Hansen станет отличным пополнением коллекции перламутровых лаков, особенно сейчас, на пике новой тенденции. Экспресс-маникюр с этим продуктом – реальность; лак прекрасно ложится и сохнет буквально за секунды. Приблизительная стоимость лака – около 120 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.