Тестируем лак Hard As Nail Xtreme Wear от Sally Hansen

Время публикации: 14 Февраля 2012
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Уход за ногтями, пожалуй, один из самых главных бьюти-ритуалов для настоящей женщины. Нам важен не только цвет и текстура, но и уходовые свойства продукта. Поэтому все средства от американской марки Sally Hansen я пристально изучаю и обязательно пробую. В этот раз, повинуясь новому тренду и моде на перламутровый маникюр, я решила протестировать популярный лак Hard As Nail Xtreme Wear.

Прежде всего, хочу напомнить о богатой истории марки Sally Hansen, которая началась в США в 60-е годы. Бренд специализировался на уходовых средствах для маникюра, таких как безацетоновое средство для снятия лака, оздоравливающие масла для кутикулы, восстанавливающие лаки и т.п. продукты. Sally Hansen и сейчас, с появлением альтернативных марок, остается лидеров в производстве безопасных ухаживающих лаков и основ.

Оттенок лака, который я выбрала для теста – нежный, полупрозрачный «хлопковый леденец» (Candy Cotton #09). Непросто было отказаться от любимых плотных матовых цветов в пользу модного сегодня перламутра, но результат стоил того. Текстура лака – текучая, в меру жидкая, быстросохнущая. У небольшой баночки достаточно удобная крышка, хорошо ложащаяся в руку – но совершенно непригодная для создания четких контуров кисточка. Впрочем, учитывая оттенок лака – жемчужно-розовый, с леденцовыми нотками – четкие контуры не так важны, как при темном маникюре.

Еще раз о важном: Hard As Nail Xtreme Wear действительно очень быстро сохнет. Завершив наносить первый слой, можно сразу же начинать второй. Оттенок Candy Cotton неплохо смотрится и как основа, почти не давая цвета, но даря ногтям явный перламутровый блеск. После нанесения второго слоя цвет полностью раскрывается, становится насыщенным, карамельно-розовым, «вкусным». Такой оттенок идеально подойдет молодым девушкам. Он, безусловно, хорош на каждый день (хотя кому-то тон может быстро приесться), но  такой сочный, «жвачечный»  перламутровый оттенок вряд ли подойдет для хоть сколько-нибудь серьезных мероприятий.  Впрочем, хочу еще раз подчеркнуть: перламутр в тренде! Вспоминаем 90-е годы, когда жемчужный блеск на губах, ногтях и глазах считался примером хорошего вкуса и образцом для подражания. 

Стойкость Hard As Nail Xtreme Wear оставляет желать лучшего: вместо обещанных 7 дней лак продержался на ногтях всего 3 суток, при этом мой маникюр не подвергался дополнительным нагрузкам в виде ручной стирки, мытья посуды и подобных трудностей. Впрочем,  для меня, как для любителя частой смены лака, это не стало большой проблемой.

Рецензия FashionTime: лак As Nail Xtreme Wear от Sally Hansen станет отличным пополнением коллекции перламутровых лаков, особенно сейчас, на пике новой тенденции. Экспресс-маникюр с этим продуктом – реальность; лак прекрасно ложится и сохнет буквально за секунды. Приблизительная стоимость лака – около 120 рублей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.