Тестируем коллекцию косметических средств Ellis Faas

Время публикации: 27 Декабря 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Марка косметики от знаменитого голландского визажиста Эллис Фаас (Ellis Faas) существует уже два года, но в России она была представлена только в декабре этого года. На презентации коллекции в Москве Эллис Фаас присутствовала лично, чем привлекла еще больше внимания к и без того долгожданной новинке. 

Эллис Фаас может похвастаться работами со всеми именитыми брендами, проектами для Vogue, GQ и Harper’s Bazaar, а также многолетней дружбой с Марио Тестино и Терри Ричардсоном. С таким впечатляющим резюме даже удивительно, что на создание собственной марки Эллис решилась только в 2009 году.  Сейчас ее косметика пользуется большой популярностью по всему миру, и Россия наконец тоже может оценить любопытную новинку. 

У средств из коллекции Ellis Faas есть несколько отличительных особенностей. Во-первых, все они представлены в одинаковых упаковках-пулях. Эту милитаристскую концепцию разработал соотечественник Эллис дизайнер Арнаут Виссер (Arnout Visser), но сама идея выполнить дизайн всех средств в едином стиле принадлежит Фаас.

Второй важной чертой косметики знаменитой голландки стало то, что все продукты представлены в жидкой консистенции. По словам создательницы, именно такая текстура комфортнее всего ощущается на коже и легко наносится. И наконец, третьей особенностью коллекции стали оттенки средств. Все цвета, использованные в коллекции, в том или ином виде представлены в человеческом организме. Это означает, что они универсальны и подходят для любого типа внешности. Например, лучшим оттенком классической красной помады Эллис считает цвет крови, который подойдет как блондинкам, так и брюнеткам.

В коллекции косметики Ellis Faas представлены следующие продукты:
– тональная основа,
– тональное средство-консилер,
– румяна,
– пудра,
– сливочные тени для век CREAMY EYES,
– тени для век MILKY EYES,
– тушь для ресниц,
– подводка для глаз,
– сливочная помада CREAMY LIPS – мягкая и бархатистая,
– помада MILKY LIPS для более прозрачного нанесения,
– глянцевая помада GLAZED LIPS.

Мне удалось познакомиться с двумя средствами из коллекции – сливочными тенями для век CREAMY EYES и универсальным консилером. 

Итак, тени для век с приятной плотной бархатистой текстурой легко наносятся и хорошо растушевываются пальцами. В состав средства входит кофейный экстракт. Тени пригодны как для дневного, так и для вечернего макияжа, стоит лишь нанести их более плотным слоем. Стойкость средства просто удивительная: со временем они не скатываются и не становятся менее яркими. Правда, снятие макияжа это их качество несколько усложняет. Всего в коллекции представлено семь оттенков.

Тональное средство-консилер, в состав которого входит масло карите и рисовый воск, практически невесомое – вы буквально не ощутите его на коже,  но при этом продукту удается отлично маскировать несовершенства кожи. Наносить и растушевывать консилер можно и встроенной кистью, и при помощи пальцев. Второй вариант показался мне удобнее – так легче контролировать плотность его нанесения. 

Отдельно хочется сказать о функциональности средств. Упаковка, на мой взгляд, просто идеальна! Она не только оригинальна, но и удобна для нанесения – по ощущениям, используя  косметику Ellis Faas, вы словно рисуете шариковой ручкой. Единственный минус – средство не равномерно распределяется по кисти, а поступает только в самый ее центр. 

Рецензия FashionTime: Долгожданная российская премьера коллекции макияжа Ellis Faas удалась на славу. Средства сочетают в себе не только отличное качество, удобство в использовании, но и уникальную концепцию. Такая косметика точно не затеряется среди однотипных футляров от других брендов и найдет своих поклонников в нашей стране.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.