Салон красоты Lanna Kamilina: естественная роскошь ухода за собой

Время публикации: 27 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
Выбирая в преддверии праздников место для репетиции и создания праздничного лука, я получила рекомендации от самых продвинутых подруг протестировать любую процедуру в салоне красоты "Лана Камилина" (Lanna Kamilina). Получив прекрасный результат и удовольствие от самого процесса, спешу доложить о месте, которое самые искушенные и ухоженные женщины называют place to be.

Итак, Lanna Kamilina – это сеть из трех роскошных салонов красоты. Я выбрала тот, что в тихом центре – на Большом Толмачевском переулке. С недавнего времени в моду вошли лофты-студии с хаус-музыкой, мастерами-хипстерами и неоднородной публикой. Lanna Kamilina – это совсем другая история: неброский классический шик, приятная музыка, чайные церемонии, респектабельная публика и много иностранцев, что является своеобразным знаком качества. Никаких концептуальных придумок с пространством – это светлый просторный салон, где в преддверии Нового года в центре зала расположилась роскошная елка, и места хватает не только на стандартные кабинеты косметологов и парикмахерские залы, но и на корнер визажиста с профессиональной косметикой, стойку модных аксессуаров и целый ассортимент редких парфюмов для знатоков.

Словом, здесь вам не только во время стрижки и укладки параллельно сделают маникюр и педикюр без потери драгоценного времени, но и создадут идеальный макияж, помогут в выборе правильного аромата и даже организуют профессиональную фотосессию, чтобы такая красота даром не пропадала! Не случайно фирменная услуга салона называется "Образ невесты": продумывание до мелочей целостного образа с вечерними и свадебными прическами, предполагающими репетиции, все виды френч-маникюра на выбор, советы стилиста. К слову, продумыванием целостного образа, total look'а, и славится Lanna Kamilina – не надо метаться в преддверии важного события или  праздника, когда город стоит в пробках, и пытаться ангажировать хорошего мастера за полгода; все лучшие мастера собраны под одной крышей, где за час-два вам создадут настоящий звездный лук.

Еще один важный момент лично для меня – атмосфера. Это даже не просто грамотный антураж люксового салона красоты, а то, что формирует настроение места, его энергетику и гарантирует вам удовольствие от каждой процедуры. В первую очередь речь идет о самих мастерах, которые не только работают с вами, но в своей непринужденности и хорошем настроении делают услуги по-настоящему качественными. И это не вынужденная услужливость, а искреннее теплое расположение и желание услышать клиента.

Во-вторых, это приятные мелочи типа розовых записок на память с пожеланиями, легкие шелковые халаты для посетителей вместо безликих накидок, ароматный йога-чай и естественность во всем – не бойтесь отказаться от манерного общения, здесь вас поймут и услышат правильно!

Что касается набора процедур, то в первую очередь следует обратить внимание на парикмахерские услуги. Салон предлагает все типы восстановления волос, стрижки, укладки и креативные и естественные виды окрашиваний. Моя стандартная стрижка включала массаж не только головы, но и всего тела – во время процедуры вы находитесь на настоящем массажном кресле. Далее – стрижка по технике обработки определенных участков волос, которую делают стоя. С такой прической даже простая сушка волос будет давать эффект профессиональной укладки – это мастер вам продемонстрирует сразу после процедуры, слегка пройдясь по волосам феном и круглой щеткой.

Салон предлагает весь спектр услуг, от нежных техник депиляции восками до массажа для беременных. Особняком стоят фирменные спа-практики, одни названия которых звучат, как песня: "Сияние чистоты", "Драгоценное сияние молодости", "Нежность" с цветками сакрального лотоса... Словом, уйти из салона Lanna Kamilina без самых позитивных впечатлений  у вас гарантированно не получится!

www.lannakamilina.ru
Адрес:  Москва, Бол. Толмачевский пер., д. 4, стр. 1
Часы работы  10.00–22.00
+7 (495) 953-63-13


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.