Тестируем восстанавливающий освежающий лосьон POLA Estina Alvita Vitalizing Lotion II

Время публикации: 21 Декабря 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Зимой, когда мороз и кондиционеры сушат кожу, особенно тяжело приходится обладательницам жирной или комбинированной кожи – а все потому, что, помимо обязательной работы с сальными железами, средствам также необходимо обеспечить коже особое деликатное увлажнение. Мифы от том, что жирная кожа не нуждается в увлажнении, особенно чреваты осложнениями зимой, когда есть риск получить шелушение и жирный блеск одновременно.

Идеальный продукт, обеспечивающий оптимальное увлажнение, а также освежающий эффект для жирной и обезвоженной кожи я обнаружила у японской марки Pola. Восстанавливающий лосьон, предназначенный для тонизирования и очищения, называется Vitalizing Lotion II. Средство идеально освежает, тонизирует, быстро впитывается, заполняет кожу влагой и повышает эффективность использования средств для основного ухода.

Легкий освежающий лосьон подойдет для жирной обезвоженной кожи. Как подчеркнуто в названии линии Estina Alvita, серия средств предназначена для возрождения жизненной силы кожи.

Среди активных ингредиентов – только самое полезное и натуральное. Антиоксиданты (экстракт экзотического растения пашанбхеды, иван-чая и японских цитрусовых) замедляют процесс старения; за правильную циркуляцию крови отвечает гесперидин и экстракт корня женьшеня, а масло плодов купуасу смягчает и увлажняет.

По ощущениям лосьон легкий, немаслянистый, действительно очень хорошо тонизирует кожу и не липнет. Даже склонная к жирности кожи выглядит свежей, очищенной, но при этом не пересушенной.


Рецензия FashionTime: Средство освежает и тонизирует, мгновенно впитывается, наполняя влагой кожу, которая выглядит отдохнувшей и подготовленной для ухода.

Способ применения: Используйте сразу после умывания. Сделайте 2–3 нажатия на дозатор, нанесите на ватный диск лосьон, соответствующий вашему типу кожи. Легкими прикосновениями распределите лосьон по коже лица и шеи. Используйте каждый раз после умывания.

Цена: 3800 руб.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.