Тестируем линию средств для волос MURASAKI JAPAN

Время публикации: 19 Декабря 2011
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Уход за волосами зимой – одна из самых актуальных проблем. Не только холод на улице, но и отапливаемый в помещении воздух сушат волосы, лишают их влаги, делают ломкими. Если при этом ваши волосы окрашены и ослаблены, то помочь им могут только средства нового поколения. Именно о таких пойдет речь ниже.

Относительно новый для российского рынка японский бренд MURASAKI JAPAN, представивший серию средств для волос, стал настоящей легендой бьюти-рынка благодаря использованию инновационных компонентов. Ученые марки провели целое исследование, доказав, что в здоровых волосах содержится 12–13% влаги, но максимально может содержаться до 35%. Если влага составляет менее чем 7%, то кутикулы поверхности волос становятся сухими и тусклыми, что приводит к ломкости и сечению. Одной из причин ломкости волос является статическая электризация. В холодное время года мы особенно часто сталкиваемся с этой проблемой: волосы разлетаются в стороны, приклеиваются к расческе и не хотят держать форму. Возникновение статической электризации является свидетельством того, что внутренняя часть волос сухая. С учетом всех этих факторов MURASAKI JAPAN представил серию средств для волос, которая является оптимальным решением для безжизненных волос в холодное время года.

Кстати, в переводе с японского слово «мурасаки» означает фиолетовый цвет, а фиолетовый в Японии символизирует благородство красоты, поскольку представляет собой слияние двух начал – красного (страсти) и синего (спокойствия). Этот принцип единства и борьбы противоположностей идеально отражает концепцию бренда, претендующего на звание «умной» люксовой косметики.

Фирменная линия для волос включает три средства по уходу: шампунь, бальзам-ополаскиватель и сыворотку-кондиционер. Нежнейшие средства не содержат парабенов, спирта, красителей, минеральных масел и синтетических ароматизаторов. Именно поэтому ощущения от использования покажутся удивительными: легкая гелевая текстура, отсутствие характерного «щелочного» эффекта, раскрывающего поры, а также тонкий аромат лаванды дарят ощущение расслабляющего спа. Пользоваться средствами очень приятно благодаря деликатной формуле: шампунь на основе аминокислот не содержит силикона и очищает максимально бережно; бальзам с гидролизованным коллагеном, маслом аминокислот, камелии и экстрактом листьев сакуры и водорослей бережно укрепляет волосы, а сыворотка-кондиционер с компонентами шелка восстанавливает волосы изнутри. К слову, именно сыворотка является «тяжелой артиллерией» комплекса – она защищает волосы от вредного воздействия фена, ультрафиолета и пересыхания в течение дня. 

Рецензия FashionTime: Уход за волосами от MURASAKI JAPAN – один из самых эффективных для волос любой степени сухости. Благодаря поэтапному использованию всех трех средств волосы легко расчесываются и получают защиту от статической электризации, а также буквально разглаживаются на глазах, перестают быть пористыми и ломкими. Вы не просто повторите успех японских женщин с их знаменитыми ухоженными блестящими волосами, будто увлажненными изнутри, но и получите удовольствие от процесса использования, превратив мытье головы и увлажнение в настоящий ритуал красоты.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.