Тестируем пятицветные тени для век Les Parisiennes от Л'Этуаль

Время публикации: 21 Декабря 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Начав выпуск собственной декоративной косметики лишь полгода назад, компания Л'Этуаль уже успела обзавестись поклонницами и постоянными покупательницами. И, похоже, марке действительно есть чем гордиться – в магазинах Л'Этуаль теперь можно купить все необходимое для создания яркого образа. Но бренд не собирается останавливаться на достигнутом. Не отставая от люксовых марок, Л'Этуаль выпустил рождественскую коллекцию Minuit a Paris, в которой нашли свое воплощение все бьюти-тенденции сезона.

Одним из продуктов новогодней коллекции стали пятицветные тени для век Les Parisiennes оттенка 908 с романтичным названием «Рождество в Версале». Пять цветов, вошедших в палетку, позволяют создать несколько различных вариантов как дневного естественного, так и яркого вечернего макияжа. 

В палетке представлены следующие оттенки - перламутровый белый, золотой, светло серый, темно серый и угольно черный с золотыми частицами. Цвета достаточно универсальны и подходят обладательницам самой разной внешности. 

Тени обладают мягкой шелковистой текстурой, хорошо набираются как аппликатором, так и кистью для макияжа, и при нанесении совсем не осыпаются. Все оттенки, кроме черного, ложатся на веко достаточно легким полупрозрачным слоем, но при этом тусклыми или блеклыми их назвать нельзя. Тени отлично растушевываются, равномерно распределяясь по веку и сохраняя глубину цвета. 

Что касается черных теней, то их вполне можно использовать в качестве подводки – для этого лучше всего использовать скошенную кисть. Также пригодится этот оттенок для классических smoky eyes, которые никогда не выйдут из моды. Кстати, если нанести тени влажным аппликатором, цвета лягут гораздо ярче и насыщенней. 

В состав теней входят сияющие частицы, поэтому на свету они достаточно интенсивно искрятся и переливаются. Опять же при влажном нанесении они это свойство усиливается. 

Проверку на стойкость тени Les Parisiennes выдержали на «четверку» - цвет не потускнел и не размазался, но сияющих частиц значительно поубавилось.  Кроме того, через несколько часов после нанесения тени слегка скатались. 

На мой взгляд, даже для создания вечернего макияжа глаз бы вполне достаточно трех из пяти представленных оттенков, но, согласитесь, всегда приятно, когда есть из чего выбрать. К тому же настоящие любительницы ярких образов с помощью всех цветов палитры смогут создать даже сложный поэтапный макияж. Главное – не переусердствовать. 

Рецензия FashionTime: пятицветные тени для век Les Parisiennes от Л'Этуаль дают огромный простор фантазии любительницам макияжа глаз. С помощью представленных в палитре оттенков можно каждый день создавать разные образы. Оттенки прекрасно сочетаются между собой, достаточно универсальны для разных типов внешности и уместны и днем, и вечером. Качество хоть и отличается от люксовых средств, но в целом вполне достойное, поэтому, на мой взгляд, продукт вполне заслуживает похвал. Цена теней  - 599 руб. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.