Тестируем ультраблеск для губ SEXY из коллекции Minuit a Paris от «Л'Этуаль»

Время публикации: 21 Декабря 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Главным трендом новогодних косметических коллекций в этом году, без сомнения, стал блеск во всех своих проявлениях: мягкий  и приглушенный, искрящийся и переливающийся, золотой и серебряный. В главную ночь года просто невозможно переборщить с макияжем, только в эту ночь можно позволить себе самые смелые beauty-эксперименты, не боясь выглядеть неуместно или слишком вызывающе. И конечно, мне, как и любому бьютиголику, хочется успеть до праздников познакомиться с как можно большим количеством блестящих во всех смыслах этого слова новинок. 

Сегодня мне предстоит протестировать ультраблеск Sexy gloss ultra brillance sensuelle от компании «Л'Этуаль». Три новых оттенка уже знакомого поклонницам «Л'Этуаль» блеска вошли в рождественскую коллекцию Minuit a Paris. Итак, ассортимент бренда пополнился следующими цветами:

616 désir de rose – «Розовое желание»,

617 pulsion d’argent – «Серебряное влечение»,

618 passion dorée – «Золотая страсть».

Названия оттенков, честно говоря, пугающе вульгарны, и нанося блеск на губы, я лишь робко надеялась на то, что само средство не окажется им под стать. Цветовая гамма блесков довольно специфическая, но, на мой взгляд, для праздничной вечеринки это неплохой вариант. Когда, как не в новогоднюю ночь, мы можем позволить себе смелый и яркий макияж?

Текстура у блеска очень густая, я бы назвала ее вязкой, за счет этого средство наносится мягко и комфортно, ложась довольно плотным слоем. Блеск действительно придает губам объем и увлажняет их. Производители соблазняют покупательниц обещаниями тройного действия блеска – высокая концентрация светоотражающих пигментов заставляет губы сиять, перламутровая основа придает губам объем, а эффект влажных губ обеспечивает соблазнительность и чувственность. 

Так как сияющие частицы совсем мелкие, губы словно покрываются серебристой пыльцой, и сияние выглядит хоть и  обильным, но не вызывающим. Кроме того, активно блеск искрится только при определенном освещении, в обычных условиях он только деликатно мерцает. 

Что касается ощущений, то блеск показался мне немного липким, поэтому вскоре после нанесения сверкать, помимо губ, начали мои волосы и руки. Но, несмотря на это, стойкость средства нареканий не вызывает – он остается на губах даже через 4–5 часов после нанесения. Кроме того, блеск не растекается и не скатывается. Отдельно отмечу сладкий ванильный аромат блеска, но при этом совсем не навязчивый. 

Главный минус блеска Sexy – это его упаковка. Пластиковый тюбик оказался настолько твердым, что для того, чтобы извлечь из него блеск, приходится прикладывать реальные усилия. При этом при нанесении средства на губы тюбик нужно постоянно держать в сдавленном состоянии, иначе средство норовит снова оказаться в глубине тюбика. 

Приобрести блески для губ Sexy из коллекции Minuit a Paris можно в магазинах «Л'Этуаль», их цена составляет 399 руб.

Рецензия FashionTime: Блеск Sexy gloss ultra brillance sensuelle от «Л'Этуаль» в целом произвел на меня положительное впечатление. Это абсолютно сезонный продукт - прекрасный для новогодних вечеринок, но не самый комфортный для повседневного использования из-за пресловутой упаковки. В остальном блеск оправдывает свое предназначение – губы выглядят соблазнительно и сияют при любом освещении.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.