Тестируем новогодний набор Camay, Dynamique

Время публикации: 21 Декабря 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Camay для меня – это прежде всего мыло. Если не ошибаюсь, его реклама на российском телевидении вышла одной из первых. Было это в начале 90-х. С тех пор я ничего кроме мыла у этой марки так и не попробовала. 20 лет спустя, прямо как мушкетеры, восполняю этот пробел.

Коллекция Dynamique призывает взбодриться с помощью аромата розового грейпфрута. В нее входят гель для душа, лосьон для тела, три дезодоранта (спрей, стик, ролик) и мыло. Справедливости ради надо заметить, что коллекция не новая, поступила в продажу еще в конце весны. Однако к Новому году продукты по-разному сгруппировали и упаковали в косметички золотого цвета. Полученный мною набор состоит из геля для душа и мини-версии дезодоранта-спрея.

Антиперспирант в форме аэрозоля должен действовать до 48 часов. Я не рискнула отказаться от душа на двое суток, потому замечу, что обычный день дезодорант выдерживает. Согласно официальной информации, «благодаря уникальной технологии BCD он поглощает, а не маскирует запах пота. Эта технология использует тепловое излучение тела, активизируя молекулы, которые абсорбируют запах пота и дарят свежую, завораживающую волну аромата Dynamique». Не знаю точно, действительно ли что-то может поглотить, как губка, неприятный запах, но его действительно практически не было. Зато насчет «волны аромата» подтверждаю: дезодорант пахнет очень сильно, из грейпфрута превращаясь почему-то в дыню и ослабевая лишь через два часа. Причем за это время его с трудом перебил только  мой насыщенный парфюм.

К гелю у меня никаких нареканий нет. По-моему, все они пенятся одинаково хорошо, независимо от цены и бренда (исключение составляют разве что некоторые органические средства). Кожу Camay Dynamique не сушит и не стягивает. Претензия одна – запах. Он сильный и ненатуральный. Правда, в отличие от дезодоранта, мимолетный.


Рецензия FashionTime: Если вы, как и я, предпочитаете ароматические бьюти-средства, а не те, которые не пахнут вообще, то выбор из огромного количества различных гелей для душа стоит делать исходя из этого критерия. И тут уж, если понравится такой синтетический грейп, милости просим. Среди дезодорантов этой серии Camay я бы попробовала не аэрозоль, а шарик. И мне так привычнее, и озоновые дыры меньше будут.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.