Тестируем масло для всех типов волос Moroccanoil

Время публикации: 16 Декабря 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Moroccanoil в России ждали давно – легендарный американский люксовый бренд по праву считается лучшим в вопросе восстановления волос. Так, голливудские звезды, не связанные с брендом контрактами и обязательствами, признаются ему в любви. Среди поклонниц Moroccanoil  Сальма Хайек, Кэтрин Зета-Джонс, Клаудиа Шиффер, Хайди Клум, Ким Кардашьян, Джессика Симпсон и многие другие.

Целая линия продуктов на основе масла арганы завоевала популярность благодаря потрясающему эффекту, не имеющему аналогов – и подделкой продукции Moroccanoil мгновенно занялись даже уважаемые бренды. Но оригинал всегда лучше копий, а потому рассказываю подробно о продукте, рекламировать который – сущее удовольствие.

Moroccanoil treatment (восстанавливающий уход для всех типов волос) обычно проводят в салонах красоты – буквально одной процедуры хватает для решения даже серьезных проблем. Когда кому-то удавалось приобрести средства бренда за границей, на форумах появлялись отзывы: "Эффект поражает! Продукт работает с любым типом волос, делает их ухоженными и послушными!" Статистика гласит, что 100% людей, протестировавших продукт, желают его приобрести. Поверьте, я, видавший виды бьюти-эксперт со стажем, могу сказать уверенно: я понимаю, почему Moroccanoil называют "жидким золотом", и гарантирую, что, используя средство, вы добьетесь эффекта роскошных волос. При этом видимого результата не надо долго ждать – вы почувствуете его сразу.

Вся продукция Moroccanoil – это легкая текстура и естественные компоненты. Я протестировала универсальный продукт марки – восстанавливающее масло для всех типов волос (Moroccanoil Oil Treatment for All Hair Types). Изначально у меня были опасения, что жирное масло даст эффект сальных волос, но все было идеально. Средство мгновенно впитывается, а волосы буквально на глазах начинают сиять роскошным ярким блеском и становиться шелковыми на ощупь. Мои волосы довольно тонкие от природы, и масло подарило им обещанные упругость и эластичность. Что касается обладателей толстых, трудно поддающихся укладке волос, то их средство делает гораздо послушнее и мягче. Словом, каждому по потребностям.

После курса процедур производитель и фанаты марки обещают, что состояние волос продолжит улучшаться – они перестают сечься и станут не такими хрупкими и ломкими. Удивительно, но факт – я довольна, не дожидаясь результатов полного курса.

Что касается формулы, вокруг которой столько шума, то она базируется на полезных свойствах масла семян марокканского дерева арганы (Argania Spinosa). Именно этот растительный компонент содержит все необходимые для нормального роста и естественного восстановления ингредиенты. Например, аргановое масло содержит ненасыщенные жирные кислоты и токоферолы-антиоксиданты, которые укрепляют волосы, насыщают их изнутри и защищают от вредных факторов окружающей среды. Кроме того, продукт не содержит спиртов, что предотвращает пережигание и пересушивание волос. Масло для всех типов волос от Moroccanoil моментально впитывается в корни волос и делает их сильными и защищенными от выпадения.


Рецензия FashionTime: Масло для всех типов волос от Moroccanoil идеально для восстановления волос после химической завивки и обесцвечивания. Сокращает время укладки – ухоженные волосы будто ложатся сами. Для наилучшего эффекта нанесите небольшое количество масла на чистые влажные волосы, затем оберните волосы теплым полотенцем и оставьте на несколько минут.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.