Тестируем линию средств для душа Dolce Milk

Время публикации: 19 Декабря 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Продукция марки Dolce Milk появилась в сети магазинов «Л’Этуаль» чуть больше двух лет назад. Тогда средства для тела в веселых упаковках не воспринимались покупателями как самостоятельный бренд, но сегодня ситуация поменялась – у «молочного» бренда нашлись свои поклонники, любящие насыщенные цвета и запахи.  Визитной карточкой Dolce Milk стали очень запоминающиеся «вкусные» ароматы. В этом сезоне марка запускает не по-зимнему сочную новинку – линию средств для душа с ароматом молока и манго. Тестируем!

Упаковка, как я уже говорила, традиционна для всех продуктов этой марки: веселые «коровьи» пятна черного и белого цветов, что, должно быть, обязано напоминать нам о молоке. Такой декор смотрится довольно странно на фоне пронзительно-оранжевого цвета самих средств, представленных в четырех наименованиях:

– гель для душа (300 мл и 460 мл),
– гель-скраб для душа 400 мл,
– жидкое мыло 300 мл.

Мне досталось два вида геля – обычный и скраб, предназначенный для более глубокого очищения кожи и обновления клеток с помощью мягкого эффекта пилинга. 

Упаковка геля для душа Dolce Milk показалась мне крайне неудобной: никакого дозатора, широкое горлышко, из которого при малейшем нажатии выливается довольно большое количество продукта. Аромат – сногсшибающий. В прямом смысле этого слова: очень яркий, перебивающий все запахи в ванной, долго держащийся на коже. Сочетание, прямо скажем, не из моих любимых: фруктовый, экзотический, сильный манговый запах создает очень странное звучание с нежным, молочным шлейфом. В целом, для любителей плотных, ярких ароматов новинка станет отличным подарком. Будьте аккуратны те, кто предпочитает органическую косметику: у манго в геле довольно химический «вкус», да и состав может напугать тех, кто в этом разбирается.

При всех минусах, которые я нашла в геле, он прекрасно пенится, обладает хорошими очищающими свойствами. За увлажнение и смягчение отвечают экстракт манго, витамины E и A и лактопротеины.

Гель-скраб от Dolce Milk мне сразу понравился больше геля. Во-первых, баночка впечатляющих размеров. Во-вторых, густая, тягучая текстура, напоминающая расплавленную карамель. Ну и в-третьих, пользоваться скрабом очень удобно. Частицы-эксфолианты мягкие, пружинистые, обеспечивают прекрасный пилинг, не травмирующий кожу. Аромат, конечно, полностью идентичен гелю, но испаряется быстрее и не оставляет раздражающе-удушающего мангового шлейфа. Одно из несомненных преимуществ скраба Dolce Milk – он очень экономичен, буквально горсти хватит на все тело. Текстура немного липкая, густая.

Рецензия FashionTime:  Новинки от марки Dolce Milk будут подарком для молодых и жизнерадостных девушек, которые предпочитают яркие запоминающиеся запахи. Стойкость этих запахов достойна отдельной похвалы – запах манго будет с вами весь день. Со своей задачей – очищение и отшелушивание – продукты справляются хорошо. Стоимость молочно-мангового удовольствия: гель для душа 300 мл – 189 рублей, гель-скраб – 369 рублей.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ninosha
20 Декабря 2011
Еще забыли добавить, что на горлышке примотана резиночка для волос
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.