Тестируем туалетную воду Les Plaisirs Nature «Мандарин» от «Ив Роше»

Время публикации: 16 Декабря 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
В этом году линейка средств Les Plaisirs Nature от французской компании «Ив Роше» пополнилась новой продукцией. Теперь, помимо персика, ванили, малины, ежевики и других ароматных средств, в магазинах «Ив Роше» можно приобрести beauty-продукты с ароматом итальянского мандарина. Мне удалось поближе познакомиться с туалетной водой Les Plaisirs Nature «Мандарин». Спешу поделиться своими впечатлениями. 

Как бы банально это ни звучало, но мандарины у меня ассоциируются в первую очередь с Новым годом  – весельем, предпраздничной суетой и ожиданием чудес. Поэтому от туалетной воды «Ив Роше» я ожидала именно этого знакомого с детства аромата. Так и оказалось – яркий запах сочных фруктов заполнил комнату, как только я начала тестировать новинку. Спустя примерно минуту аромат начинает отдавать легкой горчинкой, свойственной цитрусам. 

Рассуждать о парфюмерной композиции и нотах букета бессмысленно, ведь Les Plaisirs Nature – это моноаромат, который не претендует на звание изощренного и необычного парфюма. По сути, это очень простой запах, к достоинствам которого можно отнести легкость и ненавязчивость. Он станет хорошим подарком для совсем юных девушек, которые только начинают знакомиться с миром косметики и парфюмерии. Кроме того, он прекрасно создает новогоднее настроение. К сожалению, аромат оказался не очень стойким, буквально через пару часов он стал абсолютно неуловим, так что наносить его повторно придется довольно часто. 

Откровенно говоря, я не большой любитель таких простых незамысловатых парфюмерных композиций, но уверена, что мандариновая туалетная вода от «Ив Роше» найдет своего потребителя среди любителей тематических продуктов. 


Рецензия FashionTime: Туалетная вода Les Plaisirs Nature «Мандарин» от «Ив Роше», на мой взгляд, станет интересным подарком на Новый год и поможет создать праздничное настроение. Однако как носить такой аромат в повседневной жизни, я себе представляю с трудом. Цена парфюма – 419 руб. за 100 мл. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Elena
19 Декабря 2011
Ив Роше много замечтательных вещей, например Масло для Турецкого Массажа, крема, косметические средства, но этот аромат очень синтетический, неприятный. До этого покупала клубничку, смешивала ее с ароматом Сад на Крыше от Эрмес. Вернусь к клубничке )
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.