Тестируем процедуру окрашивания натуральной краской NAPURA

Время публикации: 14 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
Новое слово в окрашивании

В наш век высоких технологий люди научились не просто достигать своих целей, но делать это с помощью правильных средств. В первую очередь прогресс затронул бьюти-сферу: знающие девушки уже давно заменили болезненную фотоэпиляцию на щадящие варианты типа ELOS, инъекционные процедуры – на аппаратные аналоги, а обычное окрашивание – на безаммиачное, то есть абсолютно безвредное даже для тех, кто предварительно обесцвечивается, превращаясь в блондинок или светлых шатенок.

Один из лидеров направления на рынке деликатного окрашивания без вредного аммиака – итальянская марка NAPURA. Бренд производит только  профессиональную натуральную косметику для волос класса люкс, разработанную на основе многолетних трихологических исследований. По сути, NAPURA – это и есть самое революционное и инновационное в отрасли на сегодняшний день, поскольку помимо декоративного эффекта буквально все продукты марки, включая стайлинг, ухаживают за волосами.  Рецептура средств  NAPURA разработана на основе исследований трихологов Европы и медицинской кафедры университета Болоньи, старейшего существующего вуза в Европе. Наибольшую популярность средства бренда приобрели в таких продвинутых странах, как США, Япония и ОАЭ.

Как это работает? NAPURA отказывается от использования вредных примесей, травмирующих волосы, но дающих быстрый результат. Так,  краситель NAPURA на масляной основе не содержит аммиака и никеля, а потому в процессе окрашивания вы не почувствуете привычного неприятного запаха. Даже наоборот – приятный аромат скорее напомнит вам о расслабляющей спа-процедуре, нежели о жестком окрашивании с осветлением с такими побочными эффектами, как вредные пары с характерным запахом и жжение кожи головы, свидетельствующие о том, что натуральный пигмент волос выжигается.

Ничего подобного у NAPURA просто нет, поскольку современные безаммиачные краски работают по другому принципу: состав красителя и пигмент максимально натуральные, созданные по всем правилам органики – то есть не приносят вреда не только вашим волосам, но и окружающей среде. Именно потому что продукт создан по всем канонам экотрендов, у него небольшой срок хранения, а в составе – только все самое полезное:  аминокислоты и  масло ростков пшеницы, активизирующие процессы регенерации клеток кожи и замедляющие выпадение волос; масло рисовых отрубей, содержащее целый комплекс натуральных антиоксидантов, и масло бораго (огуречной травы) – источник гамма-линолевой кислоты, которая способствует мощной регенерации и гиперувлажнению. Уникальная формула BenefitOil превращает масло в гель и оказывает положительное воздействие на кожу головы, защищая ее.

Глубокому проникновению полезных пигментов помогает комплекс «Омега-9» на масляной основе, а насыщение волос пигментом происходит посредством кислородных технологий и ионо-катионных соединений – волосы и пигмент притягиваются друг к другу как разнозаряженные магниты. Благодаря подобному молекулярному окрашиванию вы получаете уход и красивый цвет – стойкий или тонирующий, брондирующий или блондирующий – в зависимости от пропорций смешивания и технологии нанесения.

Буквально сразу после окрашивания вы не будете ощущать зуда и жжения – напротив, эфирные и базовые масла и пантенол увлажнят кожу головы. Но главное – это даже не позитивные впечатления от процесса нанесения, а эффект от процедуры – это совершенно новое качество ваших волос. Краситель питает и увлажняет волосы, его масляная основа придает им мягкость и блеск, а сам цвет получается равномерным, мягким, но насыщенным.


Гамма средств NAPURA

NAPURA знаменита не только салонным окрашиванием без аммиака и никеля, но целой линией средств, с помощью которой можно подобрать косметический  уход для всех типов волос и  вылечить любую их проблему. Именно вылечить, а не «снять симптомы» – это основа концепции бренда, разработавшего уникальный запатентованный комплекс для каждого средства.

Так, косметика NAPURA для жирных волос с эфирными маслами нормализует работу сальных желез кожи головы, а для сухих и ломких волос – содержит суперувлажняющий антиоксидант и PH-выравниватель. Косметика NAPURA для лечения потери волос воздействует непосредственно на зародыш волоса, стимулируя правильный рост и развитие новых волос. Продукты для  биологического очищения волос насыщают клетки кожи головы кислородом, растворяют токсины, снимают раздражение и чувство стянутости. Кроме того, в гамму входит косметика для лечения перхоти, которая регулирует флору и удаляет даже запущенную форму  себореи.

Экологический стайлинг NAPURA – это отдельная история. Поскольку компания выступает за системный подход к решению проблем с волосами, гамма средств для укладки также создана исключительно из натуральных компонентов. Средства не утяжеляют и не склеивают волосы, защищают их от воздействия УФ-лучей, а также способствуют глубокому укреплению изнутри. Так, например, лак для волос не склеивает волосы, гибко фиксируя прическу. Его особое свойство состоит в том, что устранить лак можно, не смывая с волос, – достаточно просто расчесать их. Вреда от такого стайлинга нет, учитывая, что в составе лака также представлен целый коктейль полезных компонентов.

Следуя всем принципам эко, NAPURA уделяет  большое внимание сохранению полезного действия компонентов косметики: у компании есть патенты на изготовление уникальной упаковки, препятствующей воздействию агрессивных факторов внешней среды.


Где купить или протестировать профессиональную косметику NAPURA

Профессиональные средства NAPURA реализуются в Москве через салоны-партнеры и дистрибьюторов в регионах РФ и Казахстана. Один из них – cтудия индивидуального стиля Who is Who, расположенная в центре, в одном из известных исторических мест Москвы – в доме №1/2 по улице Солянка, где ранее находились доходные дома Московского купеческого общества.

Креативная команда поможет ответить на вопрос «Who am I?» («Кто я?»), поскольку им нет равных в создании индивидуального образа и стиля. Широкий спектр услуг, предлагаемый здесь, включает в первую очередь полную гамму средств от NAPURA и работу профессиональных колористов, специализирующихся на окрашивании средствами нового поколения. Профессионалы студии делают креативно все – даже укладывают по специальной технике сразу двумя фенами.

Студия Who is Who уникальна тем, что это концептуальное пространство отличается от своих аналогов не урбанистическим антуражем, а теплой и уютной атмосферой с чайными церемониями, музыкальным сопровождением и бокалом чего-то покрепче для всех желающих.


Студия индивидуального стиля Who is Who.
Ул. Солянка, д.1/2 стр.2.
тел. 8(495)980-73-55


www.napura.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.