Тестируем тональный крем-флюид «Кисть красоты» от «Ив Роше»

Время публикации: 13 Декабря 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Чего только не придумали косметические компании, чтобы облегчить жизнь прекрасной половине человечества! Мало того, что они с завидной регулярностью совершенствуют технологии производства и состав своей продукции, лидеры бьюти-индустрии не забывают и об удобстве – в результате мы получаем косметические средства в новых форматах и инновационных упаковках. Одним из таких средств является тональный крем-флюид «Кисть красоты» от «Ив Роше». Как понятно из названия, крем в данном случае находится в упаковке, выполненной в форме кисти, что позволяет наносить тон на лицо, не растушевывая его пальцами. Концепция показалась мне интересной, осталось только проверить, как «Ив Роше» удалось ее воплотить. 

Итак, упаковка тонального флюида представляет собой продолговатый тюбик с кистью для нанесения средства с одной стороны и кнопкой с другой. Продукт представлен в четырех оттенках: «Опаловое сияние», «Ванильное сияние», «Кремовое сияние» и «Песочное сияние». Однако пусть эти «сияющие» названия не вводят вас в заблуждение: на самом деле «Кисть красоты» не придает лицу сияние, а, наоборот, матирует его. В  составе крема мне не удалось обнаружить мерцающих частиц – кожа после его применения приобретает бархатистую матовость. Кроме того, экстракт протеинов сладкого миндаля разглаживает кожу, а масло абрикоса и водный экстракт василька смягчают и увлажняют ее.

Для того чтобы воспользоваться средством, нужно 1–2 раза нажать на кнопку внизу тюбика – флюид распределится по кисти. Затем необходимо нанести небольшие мазки на выступающие части лица – лоб, скулы и подбородок, затем при помощи той же кисти нужно распределить крем по всему лицу, уделяя особое внимание теневым зонам лица. В целом могу сказать, что процедура нанесения крема таким способом заняла у меня меньше времени, чем если бы я растушевывала его пальцами. Однако хотелось бы, чтобы ворсинки кисти были чуть мягче. Флюид лег тонким прозрачным слоем, не маскируя недостатки кожи, но выравнивая общий тон лица, которое после нанесения выглядит естественно и свежо. Средство абсолютно не ощущается на коже, оно очень легкое, невесомое. Кроме того, флюид обладает приятным ароматом. 

Перед последующими применениями крема я бы посоветовала предварительно тщательно очистить кисть от остатков крема или же дать ей тщательно пропитаться новой порцией флюида, потому что оставшееся на ворсинках средство засыхает и мешает равномерно нанести крем на лицо.  

Каких-то уникальных и выдающихся результатов флюид не продемонстрировал, однако и не разочаровал – распределяется он неплохо, держится долго, не скатывается. Но и без этого ясно, что главная ставка в данном случае сделана на функциональность и необычный формат средства. 

Рецензия FashionTime: тональный крем-флюид «Кисть красоты» от «Ив Роше» – интересный продукт в оригинальном исполнении, его удобно брать с собой в поездки, чтобы можно было в случае необходимости поправить макияж прямо в пути. К сожалению, у флюида не слишком большой объем – всего 15 мл. С другой стороны, его компактность – еще один плюс «дорожного» средства, которое всегда можно иметь под рукой. Стоимость «Кисти красоты» – 1190 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.