Тестируем биоактивный восстанавливающий крем Pola линии B.A RED

Время публикации: 9 Декабря 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Обещания безупречно гладкой и упругой кожи дают все производители косметики, но японская компания POLA приблизилась к выполнению обещаний ближе всех. Новая антивозрастная линия марки B.A RED, название которой звучит словно код секретной лаборатории из крутого блокбастера, предлагает нечто абстрактное – а именно «абсолютную энергию красного». Полагаю, речь идет о молодости и здоровье кожи, которые продукт такого качества действительно в силах подарить.

Но сначала немного истории. POLA – японская косметика класса люкс, специализирующаяся на использовании самых роскошных ингредиентов и научных инноваций. Вся косметика POLA производится исключительно в Японии, а в своем позиционировании марка использует не столько вечные медитативные символы Страны восходящего солнца, сколько подробную информацию о научных разработках новейших лабораторий. Считается, что POLA создала новаторские концепции красоты, которые сегодня признаны одними из самых действенных в области возрастного ухода.

Относительно новая линейка B.A RED (логическое продолжение знаменитой антивозрастной B.A) задумывалась как молодежный антиэйдж, поскольку ориентирована на борьбу с ранними признаками старения у девушек до тридцати. Точно мой случай. Тестируем и оцениваем.

Суть идеи всех продуктов линии B.A. Red – стимулирование выработки собственного коллагена кожей, основанное на научной биоактивной теории. Знаковый продукт серии – B.A THE CREAM, который и отвечает за основной эффект – борьбу со всеми признаками старения кожи: морщинами, дряблостью, нечетким овалом лица, сухостью и пигментацией. Обещано, что крем обеспечит безупречно гладкую и упругую кожу за счет исследований Pola, в результате которых были открыты особые «подтягивающие» волокна коллагена. Именно они отвечают за лифтинг щек в направлении, похожем на латинскую букву V, – от крыльев носа к вискам. С возрастом эти волокна теряют свою эластичность, что приводит к появлению возрастных изменений – потере упругости кожи и обвисанию. Именно этот «подтягивающий коллаген» от B.A RED создает плотную структуру, которая обеспечивает V-зоне лифтинг щек.

Еще одной инновацией является использование уникальных ингредиентов – NAO-экстракта, который «собирает» фибробласты в зоне поврежденного коллагена, а также экстракта шиповника, который естественным способом «создает» коллаген. Таким образом, Pola фактически претендует на роль создателя продуктов, обеспечивающих эффект, сопоставимый с подтяжкой лица или инъекциями красоты.

После первого использования крема я не ощутила мгновенного эффекта, однако он оказался накопительным. Около недели ушло на то, чтобы иначе почувствовать свое лицо – щеки действительно становятся более структурными и рельефными. С дряблостью в  V-зоне крем тоже борется прекрасно – не могу сказать, что она полностью исчезает, но кожа объективно более упругая и гладкая.

Используйте крем вечером после очищения кожи. Небольшое количество средства распределите по всему лицу и шее легкими движениями. В завершении процедуры на 5 секунд приложите ладони к щекам, затем ко лбу и подбородку. Японцы верят, что тепло рук поможет крему проникнуть глубже.


Рецензия FashionTime: Восстанавливающий крем Pola линии B.A RED – действительно серьезный продукт нового поколения, практически лишенный недостатков. Единственный минус – объем 30 г, который больше подошел бы для крема вокруг глаз. Лично мне такого количества крема хватило только для того, чтобы начать чувствовать эффект от использования. Цена – 5800 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.