Тестируем очищающий гель на основе угля Murasaki Japan

Время публикации: 9 Декабря 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Бренд Murasaki Japan, который активно завоевывает популярность и хорошую репутацию с помощью деликатных средств, представил на российском рынке ряд уникальных продуктов, объединенных идеей понимания японской красоты через традиционные для Востока бьюти-ритуалы. А красота для Страны восходящего солнца – это естественность и благородство, чувственная простота и неброская роскошь, ценные во все времена.

Один из знаковых продуктов линии – очищающий гель для лица на основе угля. Релиз не дает громких обещаний, однако при изучении состава продвинутый бьютиголик увидит, что эпидермальный фактор роста EGF (human oligopeptide-1) – уникальное  изобретение, за которое была присуждена Нобелевская премия. Также в составе средства нетипичный для европейских средств ингредиент – бамбуковый уголь, благодаря которому гель имеет черный цвет. Именно он отвечает за мягкое, но глубокое очищение от загрязнений и способствует сужению пор. Кроме того, он эффективно борется с пигментацией кожи и значительно улучшает цвет лица. Помимо прочего, средство содержит традиционно японские ингредиенты: масло сои и экстракты японских растений (сахарного тростника, листьев сакуры, женьшеня, корня дудника, экстракт корня пиона и шелковицы, экстракт розы, алоэ, полыни и др.). Очищающий гель для снятия макияжа Murasaki Japan  не содержит спирта, парабенов, красителей и минеральных масел, поэтому подходит даже для чувствительной кожи.

Мощный коктейль японских растений делает свое дело – нежнейший глянцевый черный гель Murasaki Japan не похож ни на одно из очищающих средств, которые я использовала ранее. Поначалу возникает ощущение, что он и не очищает вовсе – такой приятный увлажняющий эффект вы ощутите от использования. Однако кожа будет кристально чистая, разве что без характерного "скрипа" – это свидетельствует о том, что уровень ее увлажнения не пострадал от агрессивного очищения. Сразу после умывания вы удивитесь тому, что лицо не будет казаться сухим и стянутым – кожа будет мягкой, естественной и максимально готовой к увлажнению.


Рецензия FashionTime: Для японцев очищение – целая философия, поэтому не пренебрегайте тем ритуалом, который Murasaki Japan предлагает для наиболее эффективного очищения:

1.  Возьмите на сухие руки небольшое количество геля размером с вишню.
2.  Нанесите гель легкими движениями на сухую кожу лица, включая область вокруг глаз.
3.  Распределите гель по лицу легкими круговыми движениями, уделяя особое внимание Т-зоне и крыльям носа.
4.  Тщательно смойте гель с кожи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.