Тестируем средство Vichy Normaderm «Глубокое очищение три-актив 3 в 1»

Время публикации: 8 Декабря 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Во всех областях современной жизни прослеживается определенная тенденция – все больше товаров теперь выполняют не одну функцию, а сразу несколько. Гибриды – один из главных трендов XXI века, который не обошел стороной и beauty-индустрию: помады-блески, тени-румяна, тональные кремы-пудры в огромном ассортименте представлены в магазинах.

Свое многофункциональное средство представила и компания Vichy. В ассортименте французской компании появился продукт, сочетающий в себе гель для умывания, скраб и маску для лица. Итак, сегодня мне предстоит поделиться своим опытом использования гель-крема Vichy Normaderm «Глубокое очищение три-актив 3 в 1».

Уникальность этого средства – в сочетании активных пилинг-ингредиентов, успокаивающих компонентов и 25%-ной концентрации глины. Такой состав должен подарить коже ощущение комфорта и чистоты надолго.

Специалисты Vichy предлагают использовать инновационное средство сразу в трех направлениях. Чтобы воспользоваться продуктом как гелем, достаточно нанести его на влажную кожу, а затем тщательно смыть теплой водой. В качестве скраба средство действует примерно по такому же принципу. Инструкция гласит: «Нанесите на влажную кожу массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам». 

Существенных отличий в эффекте от применения средства Vichy Normaderm двумя этими способами я, если честно, не заметила, ведь, по сути, делать необходимо примерно одно и то же. Гель-крем с довольно густой текстурой не пенится, а, соприкасаясь с влажной кожей, становится более жидким, по консистенции напоминая молочко. Отшелушивающие частицы мягко, но глубоко очищают кожу, придавая ей матовость и устраняя жирный блеск. Однако после применения остается легкое ощущение стянутости, поэтому тоником и увлажняющим кремом лучше воспользоваться сразу.

За несколько дней применения кожа действительно стала выглядеть чище и свежее. Результат, может быть, не феноменальный, но вполне ощутимый. Думаю, при регулярном длительном использовании можно будет более наглядно ощутить результаты.

Третий вариант применения Vichy Normaderm «Глубокое очищение три-актив 3 в 1» – маска для лица. Для этого нужно нанести гель-крем тонким слоем на влажную кожу, избегая зоны вокруг глаз, подождать до полного высыхания, а затем тщательно смыть водой. Сохнет маска довольно быстро, весь процесс занимает 5–7 минут. Эффект от применения более ощутим по сравнению с гелем и скрабом: заметно более глубокое отшелушивание, которое обеспечивает ровный цвет лица. Однако и ощущение стянутости кожи тоже стало сильнее, но это вполне решаемо с помощью все того же увлажняющего крема.

Рецензия FashionTime: Средство Vichy Normaderm «Глубокое очищение три-актив 3 в 1», на мой взгляд, отлично справляется со своими функциями. Продукт не просто поможет коже лица  выглядеть свежей и красивой, но также предоставит несколько способов использования. Деликатная формула позволяет ежедневно применять продукт даже обладательницам чувствительной кожи. Приобрести средство можно в аптеках с ноября 2011 года. Примерная стоимость – 630 рублей. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.