Тестируем новую зубную пасту 3D WHITE LUXE от Blend-a-med

Время публикации: 7 Декабря 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Здоровые сверкающие зубы всегда расценивались как символ богатства, довольства и хорошего вкуса. Голливудская улыбка перестала быть приметой американских звезд не так давно – когда в арсенале каждой девушки появились правильные пасты, щетки и прочие средства для полости рта. На российском бьюти-рынке при желании можно найти сотни, а то и тысячи средств, которые подарят нам белоснежную улыбку. Среди новинок массмаркета выделяется целая коллекция паст 3D WHITE LUXE от Blend-a-med, мимо которой я, фанат белых зубов, просто не могла пройти равнодушно. Тестируем и оцениваем.

Традиционно начнем с тех обещаний, которые нам дают производители продукта. А обещания грандиозные – за 14 дней при помощи паст под названиями «Гламур», «Антитабак свежесть» и «Экстракт жемчуга» мы должны добиться естественной белизны и сияния. Некие сферические микрочастицы полируют поверхность эмали, а следом вступают в игру пирофосфаты, препятствующие отложению зубного налета и камня. Звучит неплохо! Что же на деле?

Тюбик показался мне достаточно большим, особенно в сравнении с профессиональными средствами. Сама паста мягкая, а низкая абразивность должна действовать на зубы неагрессивно, не «снимая» верхний слой эмали, как часто это бывает. Неведомые мне силики и впрямь микроскопического размера – по крайней мере, они совсем не чувствуются при чистке зубов. Паста двуцветная, очень мягкая, вкус нераздражающий, мятный, легкий. От отбеливающих средств обычно стоит ждать сильного ментолового вкуса и аромата, который переносим не всеми – прекрасно, что в случае с 3D WHITE LUXE это не так.

Скажу сразу, я смело могу назвать себя знатоком отбеливающих средств для зубов. Перепробовав тонны паст, гелей и полосок, отмечу, что новинка от Blend-a-med легко может встать в ряд с самыми эффективными и действенными продуктами. Изменения я (при своих очень светлых зубах, которые непросто «удивить» очередной отбеливающей «штучкой») увидела уже на четвертый день! Эмаль не то чтобы посветлела на несколько тонов, она стала более яркой, насыщенно-белой, плотной. Словом, результаты меня порадовали.

Правда, тут стоит отметить повышенную чувствительность, которая появилась к концу первой недели использования – впрочем, этого недостатка не лишены даже люксовые средства. Чувствительность некритичная, кофе-чай спокойно можно пить без болезненных ощущений, но иногда, когда проводишь языком по зубам, появляются не очень приятные ощущения «оголенности», «незащищенности».

Также хочется сказать, что если тон ваших зубов далек от совершенства, вполне возможно, что результаты будут заметнее и ярче. К примеру, моя мама, которая никогда не увлекалась отбеливанием, увидела впечатляющие результаты на исходе первой недели – эмаль значительно посветлела. 

Насколько безопасна паста 3D WHITE LUXE, судить сложно. Производители уверяют нас, что новинка будет очень бережно относиться к нашей эмали, состав продукта это частично подтверждает. И все же я бы посоветовала использовать  3D WHITE LUXE в качестве экстренного средства, которому под силу вернуть вашей улыбке сияние и белизну за короткий срок. В качестве основной пасты на каждый день лучше подобрать что-нибудь менее «отбеливающее» – все-таки стоит помнить, что лишнее воздействие на эмаль может не довести до добра.

Рецензия FashionTime: Blend-a-med создал прекрасную альтернативу дорогостоящим процедурам и недешевым профессиональным средствам для отбеливания зубов. Новинка 3D WHITE LUXE – мягкая, приятная и очень эффективная зубная паста, способная преобразить вашу внешность всего за 14 дней. Тот редкий случай, когда обещания и результат одинаковы. За любой тюбик из новой коллекции придется отдать около 160 рублей. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.