Тестируем кремы для рук и тела и бальзам для губ Neutrogena

Время публикации: 7 Декабря 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
С приближением холодов борьба девушек за красоту и привлекательность кожи значительно осложнилась. Теперь нам приходится вступать в неравную схватку с ветром, морозом и перепадами температуры. И хотя пока о наступлении зимы свидетельствуют только цифры на календаре, стоит подготовиться заранее и встретить противника во всеоружии. 

Сегодня мне предстоит оценить, насколько эффективно со своей задачей справляются средства для зимнего ухода от известного бренда Neutrogena – крем для рук «Интенсивное восстановление»бальзам-уход для тела «Смягчающий» и бальзам для губ «Моментальное восстановление»

Итак, производитель средств обещает, что уникальная норвежская формула отлично защитит кожу, а мы сможем радоваться зимним развлечениям и не задумываться о том, как скажется на нашей внешности пребывание на морозе.   

Кстати, любопытный факт: хотя на упаковках средств Neutrogena красуется флаг Норвегии, а компания вовсю эксплуатирует образ этой скандинавской страны, головной офис фирмы находится в Лос-Анджелесе, где она, собственно, и появилась более 80 лет назад. 

Итак, начнем с бальзама для тела, призванного смягчить даже очень сухую кожу, снять покраснение и восстановить защитный барьер эпидермиса. Крем для тела Neutrogena, в отличие от большинства подобных средств, имеющих очень густую и плотную текстуру, оказался очень легким и нежным. Наносится и распределяется средство прекрасно, кожа мгновенно становится гладкой и шелковистой. Как и обещает Neutrogena, крем впитывается буквально за одну минуту, не оставляя липкой пленки. Еще один плюс – приятный легкий аромат крема. В целом, никаких нареканий к средству и его качествам у меня не нашлось. Единственное, как можно было бы усовершенствовать продукт – это усилить, помимо увлажняющего, еще и питательный эффект. 

Крем для рук «Интенсивное восстановление» содержит рекордное количество глицерина, витамины Е и В, пантенол, бисаболол и экстракт ромашки. Все эти компоненты, по задумке, должны обеспечивать защиту, уход и восстановление сухой и обветренной кожи рук. На деле оказалось, что до мгновенного впитывания крему далеко – после нанесения на руках остается пленка, которая не исчезает ни через 10, ни через 20 минут. Но со своими главными задачами – смягчением и питанием – крем действительно справляется. Для холодного времени года средство действительно подходит замечательно. Кожа становится бархатистой и нежной и не шелушится. Так что результат, пожалуй, помогает смириться с неудобствами, доставляемыми средством в первые минуты после нанесения.

Последний продукт Neutrogena, который мне довелось попробовать, – это бальзам для губ «Моментальное восстановление». По консистенции средство напоминает воск – густой и плотный, с легким сладковатым запахом. Бальзам ложится на губы плотным слоем, но почти неощутим на губах: он абсолютно не липкий, легкий, не оставляет на губах влажного блеска. Я решила воспользоваться средством перед сном и, проснувшись на следующее утро, обнаружила, что бальзам все еще на губах. Не знаю, отнести этот факт к положительным или отрицательным качествам средства, ведь, с одной стороны, это свидетельствует о том, что крем все еще не впитался, а с другой стороны, средство интенсивно действовало в течение всей ночи. Так что, пожалуй, мне даже понравилось. Губы после применения средства стали мягкими и нежными. Кроме того, бальзам заживляет мельчайшие ранки.

Из недостатков, притом довольно субъективных, могу назвать только неудобство упаковки – бальзам приходится извлекать из баночки пальцем или использовать для этого кисточку. Я же предпочитаю средства для губ в их классическом исполнении, чтобы можно было взять их с собой и нанести в любой удобный момент.   

Рецензия FashionTime: Американская компания Neutrogena, прославляющая beauty-традиции Норвегии, смогла предложить потребителям эффективные средства, которые помогут сохранить красоту кожи в холодное время года. Продукты разработаны с учетом всех потребностей жительниц такой холодной страны, как Россия. Что касается стоимости средств, бальзам-уход для тела можно приобрести за 236 рублей, крем для рук – за 164 рубля, а бальзам для губ – за 293 рубля. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.