Тестируем средства для губ из рождественской коллекции Lush

Время публикации: 2 Декабря 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Ясное дело, к Рождеству (я имею в виду Европу и Америку) все бьюти-марки выдумывают что-то такое, мимо чего решительно невозможно пройти. Вы сами знаете, как это бывает: пришел, увидел, купил. Lush – не исключение. В этом году у бренда несколько интересных новинок для губ.

У меня с бальзамами для губ Lush отношения, честно скажу, не сложились. Купленный прошлой зимой никак не хотел равномерно распределяться, а потом и вовсе высох за считанные недели. К тому же мне неудобно этими средствами пользоваться. Лезть в баночку пальцами негигиенично, носить с собой кисточку неудобно, пытаться наносить, поднося банку ко рту, тоже не получается. Если вас не пугают эти мелочи, обратить внимание на новинки стоит. Среди новичков – скраб для губ и три оттеночных бальзама.


Скраб для губ Pow Wow

Популярную в Америке шипучую карамель Lush уже использовал в бомбе для ванны. Видимо, бомба стала настоящей «бомбой» (простите за каламбур), и теперь губы тоже можно пощекотать.

Эти трескучие конфетки выступают в роли абсорбирующих частиц, которые должны снять с губ шелушинки. Но  шарики слишком быстро тают, поэтому в большей степени скрабируют порошки шпината (впрочем, зеленый цвет придает не он, а краситель), ягод годжи, корня женьшеня и кофе. Гранулы в Pow Wow более крупные, чем в других скрабах Lush, и мне доставили некоторый дискомфорт. А после использования губы как будто немного зудят. Несмотря на это, пилинг справляется со своими обязанностями на 100%. Губы после него гладкие, мягкие и нежные – не в последнюю очередь благодаря маслу арганы, органическим маслам жожоба и шиповника.


Бальзам для губ Snow Fairy

Розовый бальзам в отличие от того, что был у меня, отлично проявил себя в полях: распределился без излишков или недостачи, защитил от ветра и первого мокрого снега. Правда, сначала он довольно сильно ощущается на губах, а потом разом куда-то пропадает. Приходится обращаться к нему несколько раз в течение дня. Поэтому мне он больше нравится в качестве румян. Содержит масла кокоса, ши, семян с деревьев мурумуру и купуасу, сушеную малину, щербет и сахарную пудру, а также массу красителей и метилпарабен.


Бальзам для губ Chilly Tingle

Увлажняющий бальзам содержит молотый органический мексиканский перец чили, который, согласно пресс-релизу, «ваши губы непременно почувствуют». Будем считать, что мои губы совершенно бесчувственные, так как я ничего необычного не ощутила. Зато мне понравился томатно-морковный оттенок. Если не решаетесь на красную помаду, начните с Chilly Tingle. В нем, кстати, в отличие от Snow Fairy краситель натуральный – семена очень красивых тропических цветов аннато (впрочем, синтетические тоже есть). Ну и увлажняет хорошо.


Бальзам для губ Celebrate

Celebrate – самый декоративный из трех представленных в рождественской коллекции бальзамов. От него губы не только станут розовыми, как у куклы Барби, но и засверкают золотыми блестками. Есть маленькая, но все же вероятность захмелеть: бальзам содержит коньячное масло (получают из виноградного бренди).

Производитель утверждает, что все эти бьюти-средства подходят для веганов и – мало того – все они съедобны. Пробовала. Есть можно, но лучше предпочесть что-то более натуральное, без красителей и парабенов.


Рецензия FashionTime: Те, кого не смутят неудобства, связанные с использованием бальзамов, какой-нибудь один точно купят. Или даже не один. А если не себе, то в подарок. По части идеи и милого сердцу невычурного дизайна Lush даст фору многим. Цена: 270 рублей за каждое средство.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.