Тестируем лак для ногтей c эффектом растрескивания от GOSH

Время публикации: 24 Ноября 2011
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Датский бренд GOSH cosmetics представил свою вариацию на модную нынче тему – лак для ногтей с эффектом растрескивания. К слову, мода на этот бьюти-прием, казавшаяся скоротечной, не проходит который сезон. Продукт GOSH  оказался в числе лучших – буквально одним небрежным движением достигается эффект, создающий впечатление сложного и кропотливо вырисованного нейл-арта.

К слову, называются продукты данной линии "кракелюр" (от франц. сraquelure – мелкие трещины на поверхности красочного слоя в живописи). Подобную лексику использовали  для обозначения эффекта на старинных картинах – на холсте, дереве, керамике, эмали или стекле.

Формула, позволяющая лаку растрескиваться на ногтях и тем самым собираться в причудливый орнамент, и возродила моду на аппликации и рисунки.  Кстати, даже мне, скептику, обходившему подобные изыски стороной и предпочитающему простые чистые глянцевые цвета, новинка понравилась: мало того, что вы являетесь свидетелем настоящего фокуса, за 1 минуту превращающего однотонную поверхность в интересный двухцветный рисунок, так еще и с помощью этого приема легко убрать все мелкие несовершенства маникюра, если вы торопитесь. Просто нанесите его поверх вашего лака для ногтей – и уже через несколько секунд получите стильный дизайн без похода в маникюрный салон.


Рецензия FashionTime: Даже если изобразительное искусство на ногтях не ваш конек, не откажитесь попробовать новинку, чтобы использовать ее для экспериментов и особых случаев. Особенно лак-кракелюр от GOSH подойдет любительницам мыслить смело и креативно. Представлен в четырех тонах: черный, розовый, серый, золотой.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.