Тестируем линию средств для возрастной кожи «Королевский бархат» от Орифлэйм

Время публикации: 27 Ноября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Лучшее – враг хорошего? С этим утверждением точно не согласится шведская марка Орифлейм, которая совсем недавно выпустила на прилавки магазинов обновленную серию легендарных антивозрастных средств «Королевский бархат». Попробовать переиздание знаменитых очищающих, тонизирующих и увлажняющих средств можно уже сегодня. Тестируем шведскую новинку.

Прежде всего, хочется особенно подчеркнуть место коллекции «Королевский бархат» в линейке косметических средств Орифлейм. Royal Velvet (именно так в оригинале звучит название серии) уже 15 лет находится в топе продаж бренда, и за это время ни разу кардинально не менял своего состава.  Основные результат «общения» с серией – подтянутая кожа, нежная, бархатистая, молодая и сияющая. Популярность «Королевского бархата» до сих пор оставалась неизменной.

Но сразу несколько событий подтолкнули производителей к ребрендингку коллекции. Во-первых, причиной к обновлению Royal Velvet послужили результаты научных разработок ученых Орифлейм. Самый главный компонент всех бьюти-новинок линии «Королевский бархат» - комплекс на основе эликсира черного ириса. Основа уникальных свойств ириса – регенерирующие компоненты, которые не просто «стирают», но восполняют, заполняют морщины, делая структуру лица ровнее, чище. 

Во-вторых, лицом «Королевского бархата» стала звезда мирового масштаба, прекрасная итальянка Моника Беллуччи. Олицетворяя собой вечную красоту, она стала лицом Royal Velvet. Все коллекция состоит из нежного очищающего молочка, смягчающего гель-тоника, двух кремов – дневного и ночного, а также сыворотки в капсулах и крема для глаз. Словом, Орифлейм представил своим потребителям полный спектр бьюти-помощников.

Поскольку серия «Королевский бархат» адресована тем, кто уже справил 35-летие, я смогла оценить линию лишь со стороны. Приятный дизайн, нежная текстура, тонкий аромат (почти парфюм). Остальными прелестями линии наслаждалась моя мама. Обладательница чувствительной кожи с видимыми капиллярами, морщинками и неровным цветом лица, она очень придирчива в вопросах уходов средств.

Первым делом мама испробовала нежное очищающее молочко "Королевский бархат". Продукт можно наносить как непосредственно на влажную кожу, так и при помощи ватного диска. Текстура нежная, тающая, совсем легкая - кажется, такой будет недостаточно, чтобы полностью смыть макияж и загрязнения. Но средство буквально "цепляет" make-up, не оставляя ни следа (что удивительно, молочко прекрасно удаляет и макияж для глаз). Единственный минус - не очень приятное ощущение забитости кожи, смывать приходится долго и упорно.

Впрочем, этот недостаток легко устраняется при помощи гель-тоника "Королевский бархат". Сначала его консистенция кажется немного вязкой (оттого это и гель-тоник, а не просто лосьон), но именно благодаря такой текстуре кожа защищена от сухости и стянутости. Неприятную пленку, образовавшуюся после очищающего молочка, тоник удаляет "на ура". В это и заключается его основной эффект, поскольку особо "тонизирования" кожи мама не заметила.

Особых восторгов удостоился дневной увлажняющий крем. По словам мамы, плотная текстура жирная текстура сначала испугала ее. но оказалось, что уже через минуту после нанесения крем полностью впитался, заматировал (!) кожу, оставив приятное ощущение "напитанности" влагой. Обещанный вау-эффектов (восстановления контура лица и подтянутости кожи) от этого крема мы так и не дождались, но в тандеме с какой-нибудь активной сывороткой он может выступить как хорошее увлажняющее и антиэйджевое средство.

Отмечу экономичность всех средств линии "Королевский бархат": всего капля молочка, немного тоника и горошинка крема - и комплексный уход завершен! Думаю, что при таком расходе бьюти-продуктов от Орифлейм должно хватить надолго.

Рецензия FashionTime: обновленная редким эликсиром черного ириса, знаменитая коллекция "Королевский бархат" станет приятным сюрпризом как для своих давних поклонниц, так и для тех, кто находится в поисках доступного и качественного anti-age продукта. Новинку не стоит расценивать как панацею от всех возрастных изменений, но "Королевский бархат" может стать прекрасной базой для ежедневного поддерживающего ухода. Цена очищающего молочка - 330 рублей; гель-тоник - 330 рублей; подтягивающий дневной крем - 500 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Не важно
7 Января 2012
Вас кто надоумил писать "выпустила на прилавки магазинов", покажите мне хоть один магазин с продукцией Орифлэйм и этот магазин будет закрыт рано или поздно. Наша продукция распространяется непосредственно через дистрибьюторов (не зависимых консультантов).
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.