Тестируем крем для лица Bliss, Triple Oxygen™ + C

Время публикации: 22 Ноября 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Пятнадцать лет назад в Нью-Йорке Bliss Spa постарались изменить традиционный подход к спа, салонам красоты и прочим приятным местам. Задуманное свершилось, и теперь Bliss Spa открыты не только в США, но и в Барселоне, Гонконге, Лондоне и Петербурге. В кабинетах слышны не трели соловьев и шум прибоя, а бодрая поп-музыка, дизайн не успокаивает, а бодрит, в лаунж-зоне угощают не травяными настоями, а шампанским и брауни.

Примерно такая же философия «don't worry, be happy» сопровождает всю гамму бьюти-средств Bliss. Я познакомилась с ними во время процедуры по уходу за лицом. И насколько я знаю, косметику Bliss теперь можно купить и за пределами фирменных спа.

Моим новым бьюти-другом стал крем для лица Triple Oxygen™ + C. Инновация заключается в уникальном тройном соединении кислорода и продвинутой формуле витамина С (и то, и другое – фишка Bliss). Вместе они должны восстановить уставшую кожу, вывести ее из состояния стресса, усилить синтез коллагена и увлажнить.

По текстуре это крем-гель, очень легкий и нежный. Аромат – как у апельсинового фреша. Меня покорила мгновенная впитываемость крема. Стоит только нанести его на кожу, как он словно исчезает, не оставляя ни блеска, ни ощущения, что на лице есть что-то постороннее, – правда, периодически оставляя покраснение и ощущения покалывания. Это может не понравится обладательницам более чувствительной, чем у меня, кожи (согласно производителю, крем подходит всем типам кожи). Но покалывание быстро проходит. А ощущение увлажненности кожи остается со мной весь день, даже на сухих участках.

Однако спустя некоторое время я не замечаю существенных изменений. Да, кожа выглядит ровнее и лучше, когда на ней есть Triple Oxygen™ + C. Но как только я умываюсь, Золушка снова становится тыквой. То есть эффект есть, но он исключительно декоративный.

Крем не содержит сульфатов и парабенов, но «богат» ароматизаторами, красителями и другой химией. Из натуральных компонентов в составе перечислены кокосовое масло, масло ореха макадамия, масло грейпфрутовых косточек и экстракт солероса европейского. Честно говоря, от продвинутой американской марки ожидаешь большего.


Рецензия FashionTime: Когда покупаешь недешевое средство (2670 рублей за 50 мл) не последнего американского бренда, то помимо положительных ощущений от использования ждешь конкретного результата. Лично для меня текстура и впитываемость кремов находятся на первом месте. Но ведь хочется продолжать верить в то, что содержимое баночки может давать больше.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.