Тестируем коллекцию косметики «Орифлэйм» от Лиселот Уоткинс

Время публикации: 22 Ноября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Чем меньше времени остается до Нового года, тем чаще девушек одолевают мысли о том, какой же образ создать для самой яркой ночи в году. Хочется выглядеть особенно, не изменяя при этом своим вкусам и привычкам, благо выбор всевозможных вариантов практически неограничен: модные бренды готовят праздничные коллекции одежды, а косметические компании разрабатывают специальные линии средств для создания самых актуальных и ярких образов.

Одной из компаний, активно готовящихся к наступающим праздникам, стала «Орифлэйм», которая недавно представила новую серию косметики. Уникальность коллекции придает то, что над разработкой дизайна упаковок средств трудилась знаменитая шведская художница Лиселот Уоткинс (Liselotte Watkins)

Лиселот родилась в Швеции, получила образование в США, а сейчас проживает в Милане. Рисунки, выполненные в ее неповторимом узнаваемом стиле, не раз украшали обложки модных журналов, витрины крупных магазинов и лукбуки известных во всем мире марок; так, в портфолио Уоткинс числятся факты сотрудничества с Vogue, Elle, H&M, Barney’s, M.A.C., Roberto Cavalli и многими другими.

Кстати, новая коллекция – не первый совместный проект «Орифлэйм» и Лиселот Уоткинс: ранее в этом году она разработала для компании дизайн сумки, которая пользовалась у покупателей огромным успехом.

В новую косметическую серию от Лиселот Уоткинс вошли средства, необходимые для создания эффектного вечернего образа, – объемная тушь для ресниц, компактная пудра и блеск для губ, а также средства по уходу – крем для душа, крем для рук и крем для тела. 

Итак, начнем с туши для ресниц от «Орифлэйм», которая призвана придавать ресницам объем, не образовывая комочков. Как известно, один из самых важных моментов, на который необходимо обращать внимание при выборе туши, – это щеточка. У  шведской новинки она удобной формы и состоит из мягких ворсинок. На мой взгляд, это один из лучших вариантов формы щеточки для объемной туши. Средство хорошо распределяется по ресницам, действительно, словно утолщая каждую из них. После нанесения ресницы приобретают легкий глянцевый блеск. 

Компактную пудру из новой серии можно приобрести в двух оттенках – светлом и среднем. Ложится средство неплохо, хорошо матирует кожу, но каких-либо маскирующих свойств я не заметила – она лишь слегка выравнивает цвет лица. Как сообщает производитель, пудра содержит светоотражающие частицы, которые должны придавать сияние коже. Их, как я ни старалась, обнаружить не удалось: либо частички настолько малы, что рассмотреть их невооруженным взглядом просто невозможно, либо их и правда попросту нет. Не могу сказать, что это большой недостаток, но, ознакомившись с описанием средства, можно обмануться и приобрести продукт, который будет несколько отличаться от заявленных свойств. Кстати, благодаря миниатюрности пудру удобно носить с собой, так что она будет незаменима, когда вы отправитесь на новогоднюю вечеринку, прихватив небольшой клатч.

Блеск для губ представлен двумя вариантами цветов: «Изысканная фуксия» для дерзкого вечернего образа и «Таинственная роза» для натурального дневного макияжа.  У средства достаточно густая насыщенная текстура, которая плотным слоем ложится на губы, придавая им полупрозрачный, но насыщенный оттенок. «Изысканная фуксия» делает губы яркими и соблазнительными, а «Таинственная роза» придает влажный блеск и естественный оттенок. В состав блеска входят натуральные масла шиповника, виноградной косточки и канолы, благодаря чему средство эффективно смягчает и увлажняет кожу губ. Приятный бонус – сладкий фруктовый аромат. Кстати, к стойкости блеска никаких претензий нет. Конечно, он не продержится на губах всю новогоднюю ночь, но поправлять макияж каждый час вам тоже не придется. Единственный минус, на который я обратила внимание, – блеск довольно липкий. 

Ухаживающие средства из коллекция от Лиселот Уоткинс, к которым относятся крем для душа, крем для рук и крем для тела, объединяет не только стильный дизайн, но и приятный аромат. Крем для душа по консистенции скорее напоминает гель, но от этого не теряет своих свойств: он прекрасно пенится, мягко очищая кожу. Крем для рук с легкой текстурой хорошо впитывается, увлажняя и питая кожу рук. После применения крема кожа становится шелковистой и мягкой. И, наконец, крем для тела, как и остальные продукты серии, вполне успешно справляется со своими задачами – воздушная кремовая текстура быстро впитывается, увлажняя кожу. Формула крема обогащена полезными увлажняющими компонентами.

Рецензия FashionTime: новая серия косметики от «Орифлэйм», на мой взгляд, станет отличным помощником на предстоящие новогодние праздники. С ее помощью можно быстро создать яркий образ для вечеринки, а дизайн от Лиселот Уоткинс делает средства небанальными подарками. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.