Тестируем карандаши для глаз из коллекции Wild&Chic от Make Up For Ever

Время публикации: 17 Ноября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
«Животная» тема переходит в наступление: теперь мы не только носим аксессуары и элементы гардероба, украшенные принтом диких питонов, игуан и хамелеонов, но и привносим эти экзотические тенденции в осенне-зимний макияж. Следуя бескомпромиссным трендам, марка профессиональной косметики из Франции Make Up For Ever представила нашему вниманию не просто новую коллекцию под говорящим названием Wild&Chic, но целую инсталляцию на заданную тему. Исследуем и оцениваем.

Сначала хочется сказать пару слов о всей коллекции Wild&Chic. А говорить есть о чем – помимо карандашей Aqua Eyes, которые я взялась тестировать, новая линейка бренда состоит из палетки в шесть теней, набора из карандашей и теней Aqua Eyes&Aqua Cream и набора кремовых теней Aqua Cream Premium. Каждому из наборов соответствует своя коробочка – правда, назвать то, во что упакованы бьюти-средства, «коробочкой» все же не поворачивается язык. Это настоящие ультрамодные клатчи, выполненные в самых горячих цветах и фактурах этого сезона. «Дикий рисунок», уникальная форма – все это делает каждую упаковку самостоятельным аксессуаром. 

Но основной сюрприз ждет любительниц яркого стильного макияжа дальше. В моей «крокодиловой сумочке» обнаружились пять коротеньких карандашей, которые при беглом осмотре не произвели такого впечатления, как их упаковка. По привычке попробовав каждый карандаш на сгибе руки, уже через мгновение я постаралась проверить их на стойкость и стереть! И вот он, первый сюрприз – пять четких тонких линий остались на коже,  не смазались, не потеряли яркости. Естественно, я понимала, что это не просто карандаши, а карандаши из водостойкой линии, но такой стойкости я не видела уже давно.

Тут стоит подробнее рассказать, что за пять цветов прячутся в чудо-коробочке:

– матовый черный,
– глубокий коричневый с элементом мерцания,
– старое золото,
– темно-фиолетовый,
– зелено-голубой, ближе к малахитовому.

Каждый из пяти представленных карандашей отличается прямо-таки героической стойкостью: черный прошел испытание вечеринкой, коричневый и золотой не стерлись даже после того, как я терла глаза целый рабочий день. Фиолетовый и зеленый я терла просто так, эксперимента ради – четкие стрелки на месте! 

Особо хочется сказать про цвета, ведь такой микс встречается не в каждом наборе. Это поистине универсальный комплект, который подойдет обладательницам любых глаз. Лично меня очень порадовал матовый черный – идеальные стрелки за минуту, четкая линия подводки, приятный «глухой» цвет, универсальный во всем. Хорошо ложится и коричневый – легкая дымка благодаря глянцевому мерцанию делает образ подходящим как для дневного, так и для вечернего макияжа. 

Для более выразительного make-up прекрасно подойдут яркие фиолетовый и зеленый цвета. Вообще, все оттенки Wild&Chic комплементарны по отношению друг к другу – прекрасная сочетаемость позволяет создавать сколь угодно фантазийные образы.

Несмотря на то, что все карандаши в серии очень маленькие, их очень удобно держать и работать с ними; несмотря на то, что они достаточно мягкие, линии получаются отточенными, четкими, хорошо ложатся. Впрочем, ожидать иного от Make Up For Ever было бы странно. 

Рецензия FashionTime: «Дикая» коллекция карандашей для глаз Wild&Chic от Make Up For Ever – новинка, которая станет вашим постоянным спутником. Прекрасная комбинация цветов, великолепная стойкость, уникальный дизайн упаковки по цене 1450 рублей за набор. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.