Тестируем тональную основу-сыворотку Max Factor, Ageless Elixir 2 in 1

Время публикации: 17 Ноября 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
У Max Factor вышла новая тональная основа. Называется Ageless Elixir 2 in 1. Она попала мне в руки случайно. Но раз уж попала, не испробовать ее я не могла.

Согласно официальной информации, новинка «идеально выравнивает тон и текстуру кожи, скрывает недостатки, возрастные и мимические морщины. Благодаря высокому содержанию увлажняющих и питательных компонентов средство действует как сыворотка, тонизируя и укрепляя кожу, стимулируя ее естественные защитные процессы… Жидкая формула легко наносится, а сыворотка с SPF 15 защищает от ультрафиолета». Разберемся во всем по порядку.

В гамме представлено шесть оттенков: № 40 Light Ivory, № 45 Warm Almond, № 50 Natural, № 55 Beige, № 60 Sand, № 75 Golden. Мне достался № 50. Он оказался бежево-розовым. А с розовыми оттенками тональных средств всегда есть вероятность выглядеть как после химического пилинга. По крайней мере, я придерживаюсь позиции Бобби Браун (Bobby Brown), которая ратует за бежево-желтую гамму. Так вот, высохнув на коже, и без того не самый светлый оттенок потемнел еще примерно на полтона.

Крем обладает очень резким парфюмированным запахом, который исчезает только через полчаса после нанесения. Цвет и текстура кожи – на «4»: сильные покраснения ему «не по зубам», морщинки не подчеркивает, но и не скрывает. Он более густой, чем предыдущий Xperience, что не мешает ему оставаться легким и так же легко растушевываться (хотя сохнет быстро). Единственное, что в процессе нанесения у меня возникли сложности с линией роста волос и областью вокруг бровей.

Неплохо матирует, но сальность вновь проявляется часа через три. И в течение всего времени, что тон находился у меня на лице, я его словно ощущала, хотя слой тончайший.

Самое удивительное, что Ageless Elixir действительно увлажняет и делает это на совесть. Я нанесла его на очищенную кожу, без крема, и ни разу за весь день у меня не возникло ощущения стянутости или сухости.


Рецензия FashionTime: По моему мнению, Ageless Elixir больше подойдет девушкам с кожей нормального и сухого типа. К нему нужно приноровиться. И внимательно выбирайте оттенок, тестируйте при разных типах освещения. Цена – около 800 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.