Тестируем тональную основу-сыворотку Max Factor, Ageless Elixir 2 in 1

Время публикации: 17 Ноября 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
У Max Factor вышла новая тональная основа. Называется Ageless Elixir 2 in 1. Она попала мне в руки случайно. Но раз уж попала, не испробовать ее я не могла.

Согласно официальной информации, новинка «идеально выравнивает тон и текстуру кожи, скрывает недостатки, возрастные и мимические морщины. Благодаря высокому содержанию увлажняющих и питательных компонентов средство действует как сыворотка, тонизируя и укрепляя кожу, стимулируя ее естественные защитные процессы… Жидкая формула легко наносится, а сыворотка с SPF 15 защищает от ультрафиолета». Разберемся во всем по порядку.

В гамме представлено шесть оттенков: № 40 Light Ivory, № 45 Warm Almond, № 50 Natural, № 55 Beige, № 60 Sand, № 75 Golden. Мне достался № 50. Он оказался бежево-розовым. А с розовыми оттенками тональных средств всегда есть вероятность выглядеть как после химического пилинга. По крайней мере, я придерживаюсь позиции Бобби Браун (Bobby Brown), которая ратует за бежево-желтую гамму. Так вот, высохнув на коже, и без того не самый светлый оттенок потемнел еще примерно на полтона.

Крем обладает очень резким парфюмированным запахом, который исчезает только через полчаса после нанесения. Цвет и текстура кожи – на «4»: сильные покраснения ему «не по зубам», морщинки не подчеркивает, но и не скрывает. Он более густой, чем предыдущий Xperience, что не мешает ему оставаться легким и так же легко растушевываться (хотя сохнет быстро). Единственное, что в процессе нанесения у меня возникли сложности с линией роста волос и областью вокруг бровей.

Неплохо матирует, но сальность вновь проявляется часа через три. И в течение всего времени, что тон находился у меня на лице, я его словно ощущала, хотя слой тончайший.

Самое удивительное, что Ageless Elixir действительно увлажняет и делает это на совесть. Я нанесла его на очищенную кожу, без крема, и ни разу за весь день у меня не возникло ощущения стянутости или сухости.


Рецензия FashionTime: По моему мнению, Ageless Elixir больше подойдет девушкам с кожей нормального и сухого типа. К нему нужно приноровиться. И внимательно выбирайте оттенок, тестируйте при разных типах освещения. Цена – около 800 рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.