Тестируем антивозрастную маску линии Naturalift от Melvita

Время публикации: 15 Ноября 2011
Автор: Алина Агапова
Источник: FashionTime.ru
Органика сегодня – это не просто забота о себе и предпочтение натуральных продуктов, но также осмысленная социальная позиция, выбор здравых людей и истинных бьюти-гуру. Лично я, традиционно выступая противницей погони за всеми трендами подряд, выделяю моду на ЭКО – фермерские продукты, органическая косметика и йога сделают лучше не просто вас самих, но также и мир вокруг вас. Поэтому тест нового органического бьюти-продукта для меня – дело особенное, ответственное и интересное.

Итак, начнем. Продукт носит название Youthful Skin Mask линии Naturalift. К слову, Melvita – бренд канонической, правильной органики, классики направления, отмеченный сертификатами ECOCERT GREENLIFE. Как и все продукты бренда, маска упакована в лучших экотрадициях – просто и со вкусом, без использования материалов, не подлежащих переработке.

Сама маска довольно густая и плотная, белого цвета, с довольно сильным натуральным запахом эфирных масел розового дерева и герани. Целевая аудитория продукта – женщины от 35 лет, но, на мой взгляд, она подойдет любой девушке и женщине, поскольку используется раз в неделю для профилактики старения.

В состав средства входят только натуральные компоненты: розовый коралловый мох, смола акации, масла огуречника, гулявника, маргаритки и шиповника, а также эфирные масла. Применение стандартное: наносить рекомендуется на очищенные лицо и шею, оставлять на несколько минут и смывать теплой водой. Вы удивитесь, что эффект окажется мгновенным: контуры лица подтягиваются, кожа даже на уровне ощущений становится более плотной, поэтому смело могу рекомендовать средство в качестве экспресс-метода перед важным событием или выходом в свет. Регулярное применение маски позволит получить довольно эффективный уход: средство помогает восстанавливать тонус тканей, увлажняет и обеспечивает лифтинг, по силе воздействия сравнимый разве что с визитом к косметологу или курсом специальных ампул.


Рецензия FashionTime: Для меня было большим удивлением обнаружить настолько мощный эффект от экопродукта – мне всегда казалось, что органика может обеспечивать только базовый уход, средства же мощного действия – это уже к научным разработкам XXI века. Однако сила природы способна на такие чудеса, которые не снились никаким нанотехнологиям.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.