Тестируем новый крем для области вокруг глаз Benefit, It’sPotent

Время публикации: 11 Ноября 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В сентябре в России поступила в продажу первая (и лично для меня долгожданная) линия по уходу за кожей лица от развеселого американского бренда Benefit. Но пошалить можно на стадии теней для глаз синего цвета, а когда дело доходит до ухода за лицом, у Benefit все – от упаковки до обещаний –серьезно и без глупостей. Разве что названия по-прежнему поднимают настроение.

В линию вошло восемь средств: увлажняющие крем, эмульсия, лосьон и мист, крем для области вокруг глаз, средство для снятия макияжа, пенка для умывания и скраб. Все средства рассчитаны на девушек и женщин любого возраста. Крем вокруг глаз It’s Potent сразу же стал бестселлером в Америке. С середины сентября им пользуюсь я.

Первым делом меня покорил дизайн упаковки. Цвет – лазурь, чью громкость убавили почти до минимума. Баночка толстого стекла, крышка «под пробку». И квадратная коробочка, которую я все еще храню.

Крем содержит пептидный комплекс, который помогает восстановить эластичность и упругость кожи век. Натуральные растительные экстракты (яблоко, миндаль, какао, планктон) улучшают выработку коллагена. Экстракт японской мушмулы защищает кожу от свободных радикалов.

Пользуюсь It’s Potent ежедневно, утром и вечером. Он легок сам по себе и прост в нанесении. Нужно его совсем чуть-чуть. Впитывается сразу – не придерешься. После первого вечернего применения наутро обнаружила в зеркале покрасневшие и опухшие верхние веки. Ранее никакой индивидуальной непереносимости у меня замечено не было (исключение – маска Body Shop). Но поскольку эти неприятности быстро прошли, а я была настроена решительно, дальнейшие испытания прошли без сучка, без задоринки.

Как я уже упомянула, пользуюсь им полтора месяца и уже могу сделать кое-какие выводы. Увлажняет? Да. Самые мелкие морщинки (те, которые заметны только мне, но все равно неприятные) меня уже покинули. Убирает отечность? Да, и очень качественно. Хотя некоторые мои знакомые, наоборот, не обнаружили тут никаких результатов. Делает синяки менее заметными? У меня – нет, но я слышала положительные отзывы. Так что снова все индивидуально. Придает сияние? Светоотражающих частиц я не заметила ни в фактуре крема, ни на коже после нанесения. А ведь именно сияние – основное предназначение всех средств этой линии.

Единственное, что мне удобнее пользоваться кремами для глаз в тюбиках. Но за дивный дизайн It’s Potent прощу ему эту маленькую деталь.

Рецензия FashionTime: Это толковый крем для ежедневного ухода, не дает моментального результата, но и не обманывает ожиданий. Но, несмотря на то, что линия предназначена для любого возраста, думаю, с глубокими морщинами и возрастной сухостью он не справится. Цена – 1700 рублей (14,2 г). Правда, боюсь, что даже этот объем я не успею использовать за указанные на упаковке 6 месяцев.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.