Тестируем рождественскую коллекцию Belle De Nuit от Guerlain

Время публикации: 3 Ноября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Рождества ждут все. С волнительным нетерпением дети предвкушают подарки и каникулы, взрослые думают о праздничных выходных. Для бьюти-редактора зимние праздники – по-настоящему «урожайная» пора. Самые передовые люксовые бренды выпускают наиболее ожидаемые и красивые коллекции. Guerlain традиционно порадовал нас рождественской линейкой под названием Belle De Nuit. Спешу рассказать о впечатлениях.

Лицом мистической коллекции «Ночная красавица» (именно так переводится имя линейки) стала Наталья Водянова в образе полунимфы-полувалькирии. Основной цвет всей линии – глубокий малахитовый, с нотами изумруда и темной лазури. Волшебство! Именно это слово точно передает все настроение Belle De Nuit. Таинственные и соблазнительные образы ночи, темного и мерцающего звездного неба, предвкушение чуда – все это обещают новинки Guerlain. Магии коллекции прибавляет легкий шлейф известного герленовского аромата Vol Du Nuit («Ночной полет»).  История этого легендарного парфюма связана с именем писателя Антуана Сент-Экзюпери; его произведение «Ночной полет» и вдохновило Жака Герлена на создание аромата. 

В коллекцию вошли:
– компактный дуэт румян и пудры Guerlain Parure de Nuit;
– палетка теней Les Ombres de Nuit 4-Colour Palette;
– мерцающая пудра в шариках  Météorites Perles de Nuit;
– парфюмированная пудра для лица и тела Vol de Nuit Perfumed Shimmer Powder for Face & Body;
– помады Rouge Automatique и Rouge G de Guerlain.

Компакт-дуэт румян и пудры не только очень красивый (павлинье перо как главный элемент декора), но и суперфункциональный. Главное здесь – верные взмахи кистью (прямая ассоциация с волшебной палочкой). Светящаяся пудра придаст равномерное теплое сияние; набирая цвет по диагонали (по павлиньему перу), мы получаем насыщенный и в то же время нежный эффект румян.

Тени Les Ombres de Nuit 4-Colour Palette, представленные тремя глянцевыми перламутровыми и одним матовым оттенком, создадут правильный образ для любой новогодней вечеринки. Акцент – на глубокий таинственный синий и легчайший бирюзовый цвета. Подчеркнуть глубину взгляда поможет мерцающий беж и абсолютно матовый, шелковый черный. Тени упакованы в элегантную золотую палетку с удобным зеркальцем. 

Оригинальная парфюмированная пудра Perfumed Shimmer Powder for Face & Body подойдет для формирования образа ночной богини. Дизайн ее упаковки в точности повторяет дизайн флакона легендарного Vol Du Nuit. Нанося пудру на лицо и тело при помощи винтажного распылителя в стиле 30-х годов, мы добиваемся ровного, перламутрового сияния. Легкий аромат напоминает о тайне темной ночи.

Для меня главной сенсацией, которой обещано стать безусловным хитом продаж (даже вне новогодних праздников), явилось очередное переиздание легендарных «метеоров» Guerlain. Пудра в шариках-жемчужинках Météorites Perles de Nuit отличается от предыдущих серий особым свечением. Гармоничное сочетание пяти оттенков придает лицу какой-то неповторимый, волшебный свет. 

Розовые жемчужинки пудры создают базовый тон лица, оранжевые дарят здоровый цвет и сияние, золотые обеспечивают светоотражающий эффект, а белые и серебристые шарики отвечают за неуловимое, но явное озарение кожи. 

Изначально я опасалась, что пудру можно будет использовать только для вечернего макияжа, уж слишком сияющей она казалась. Но поверьте – лучшего продукта для дневного make-up’а вы просто не найдете! Guerlain смог достичь невозможного и подарить нам все, что должно быть у идеальной пудры: ровное покрытие, удаление жирного блеска, придание естественного, здорового мерцания кожи как будто изнутри. Ко всему прочему пудра стойкая, окутывает все лицо невесомой ароматной вуалью. После нанесения кожа бархатистая, чуть мерцающая.

Хочется сказать пару слов об упаковке. Это настоящая малахитовая шкатулка, с фирменным декором Guerlain, глубокого изумрудно-лазурного цвета. Впечатление портит только непонятный черный спонж внутри, которым производители заменили знаменитую пуховку. В остальном эта маленькая коробочка – настоящее произведение искусства. 

Еще одним звездным средством коллекции стали роскошные помады Rouge G de Guerlain, представленные в двух вариантах – 26 gardner и 21 bianca. Это два соблазнительных и насыщенных оттенка, которые придают губам  атласный блеск и сияние благодаря входящей в состав помады рубиновой пудре. К сожалению, в России можно приобрести только один из этих оттенков - 26 gardner. 

Сама упаковка помады выглядит как рождественский подарок: необычная форма, откидное зеркальце, которое позволяет поправить макияж в любых условиях. – настоящее произведение искусства, способное покорить самую взыскательную beauty-поклонницу. У помады очень нежная текстура, которая позволяет мягко ложиться на губы.  Помада  абсолютно комфортна при нанесении, дарит насыщенный деликатный цвет, питает и увлажняет губы.
 
Рецензия FashionTime: Рождественская коллекция Belle De Nuit станет не просто прекрасным новогодним подарком всем поклонникам марки Guerlain, но и незаменимым must-have по прошествии праздников. Guerlain удалось создать линию средств, которые прекрасно подойдут и звездам вечеринок, и девушкам, предпочитающим естественный макияж. Универсальная роскошь – именно так можно охарактеризовать новое творение марки. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Виктория
16 Февраля 2012
У меня есть шарики метеоры, но упаковка неудобная... Тяжело открыть крышку, особенно если есть ногти.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.