Тестируем двухфазный антивозрастной уход для кожи вокруг глаз RoC SUBLIME ENERGY

Время публикации: 26 Октября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Компания RoC была основана во Франции в 1957 году благодаря усилиям фармацевта Жана-Шарля Лиссарага (Jean-Charles Lissarrague) и дерматолога Роже Кавайлеса (Roge Cavailles). Название фирмы – аббревиатура имени и фамилии одного из основателей. И вот уже более пятидесяти лет компания создает высококачественные средства ухода за кожей, эффективность которых основана на новейших научных исследованиях и разработках. Классический аптечный бренд предлагает действительно качественную продукцию, которая соответствует всем самым строгим требованиям и стандартам. Словом, репутация у марки хорошая.

Очередная новинка от французской фирмы – двухфазовый антивозрастной уход для кожи вокруг глаз RоC SUBLIME ENERGY EYE, созданный на базе запатентованной технологии E-PULSE. Формата два – концентрат и крем-активатор, которые удобно хранить в специальной пластиковой подставке. 

Уход предназначен для женщин, которым уже требуются более действенные средства, нежели просто увлажняющий крем, то есть применять его можно примерно лет с 30, когда становятся заметны первые морщинки. 

Описание средства и его возможностей больше напоминает учебник физики, нежели инструкцию косметического средства. Например, сказано в ней следующее: «Возникающие в результате взаимодействия двух средств гальванические микротоки положительно влияют на интенсивность обменных процессов в коже и облегчают проникновение активных антивозрастных ингредиентов вглубь тканей. Воздействие на признаки старения кожи происходит за счет физического фактора – электрического поля».

Попытаемся разобраться во всем по порядку. Применять два средства, входящих в уход, необходимо последовательно. Сначала на очищенную кожу наносится минеральный концентрат, в состав которого входят частицы меди и цинка в неактивном состоянии. А после этого применяется увлажняющий крем, активирующий компоненты концентрата благодаря биоэлектрическим сигналам, возникающим на поверхности кожи за счет разности потенциалов между ионами цинка и меди.

Концентрат представляет собой безводный гель серого цвета, который при нанесении словно заполняет мелкие морщинки, оставляя кожу безупречно гладкой и приятной на ощупь. Увлажняющий крем-активатор, который необходимо нанести поверх первого средства, обладает более привычной консистенцией, он быстро впитывается, а благодаря мельчайшим сияющим частицам кожа начинает будто бы светиться. В результате темные круги под глазами становятся гораздо менее заметными. 

Даже на следующий день после нанесения ухода его результат был ощутим – кожа выглядела шелковой, поэтому постоянно хотелось к ней прикоснуться. Конечно, от заметных морщинок крем не избавляет, но, тем не менее, эффект действительно виден. 

Помимо ухода для кожи вокруг глаз в линейку средств SUBLIME ENERGY также входят ежедневный дневной и ночной крем-уход.

Рецензия FashionTime: Двухфазный антивозрастной уход для кожи вокруг глаз RoC SUBLIME ENERGY можно смело назвать революционным средством. Он действует мгновенно и не позволяет усомниться в своей эффективности. О том, насколько долгосрочен результат, к сожалению, пока сказать не могу. Но если нужен мгновенный эффект, то антивозрастной уход от  RoC – то, что нужно. Кожа за считанные секунды станет более гладкой, ровной и сияющей. Рекомендованная цена средства – 1985  рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.