Тестируем двухфазный антивозрастной уход для кожи вокруг глаз RoC SUBLIME ENERGY

Время публикации: 26 Октября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Компания RoC была основана во Франции в 1957 году благодаря усилиям фармацевта Жана-Шарля Лиссарага (Jean-Charles Lissarrague) и дерматолога Роже Кавайлеса (Roge Cavailles). Название фирмы – аббревиатура имени и фамилии одного из основателей. И вот уже более пятидесяти лет компания создает высококачественные средства ухода за кожей, эффективность которых основана на новейших научных исследованиях и разработках. Классический аптечный бренд предлагает действительно качественную продукцию, которая соответствует всем самым строгим требованиям и стандартам. Словом, репутация у марки хорошая.

Очередная новинка от французской фирмы – двухфазовый антивозрастной уход для кожи вокруг глаз RоC SUBLIME ENERGY EYE, созданный на базе запатентованной технологии E-PULSE. Формата два – концентрат и крем-активатор, которые удобно хранить в специальной пластиковой подставке. 

Уход предназначен для женщин, которым уже требуются более действенные средства, нежели просто увлажняющий крем, то есть применять его можно примерно лет с 30, когда становятся заметны первые морщинки. 

Описание средства и его возможностей больше напоминает учебник физики, нежели инструкцию косметического средства. Например, сказано в ней следующее: «Возникающие в результате взаимодействия двух средств гальванические микротоки положительно влияют на интенсивность обменных процессов в коже и облегчают проникновение активных антивозрастных ингредиентов вглубь тканей. Воздействие на признаки старения кожи происходит за счет физического фактора – электрического поля».

Попытаемся разобраться во всем по порядку. Применять два средства, входящих в уход, необходимо последовательно. Сначала на очищенную кожу наносится минеральный концентрат, в состав которого входят частицы меди и цинка в неактивном состоянии. А после этого применяется увлажняющий крем, активирующий компоненты концентрата благодаря биоэлектрическим сигналам, возникающим на поверхности кожи за счет разности потенциалов между ионами цинка и меди.

Концентрат представляет собой безводный гель серого цвета, который при нанесении словно заполняет мелкие морщинки, оставляя кожу безупречно гладкой и приятной на ощупь. Увлажняющий крем-активатор, который необходимо нанести поверх первого средства, обладает более привычной консистенцией, он быстро впитывается, а благодаря мельчайшим сияющим частицам кожа начинает будто бы светиться. В результате темные круги под глазами становятся гораздо менее заметными. 

Даже на следующий день после нанесения ухода его результат был ощутим – кожа выглядела шелковой, поэтому постоянно хотелось к ней прикоснуться. Конечно, от заметных морщинок крем не избавляет, но, тем не менее, эффект действительно виден. 

Помимо ухода для кожи вокруг глаз в линейку средств SUBLIME ENERGY также входят ежедневный дневной и ночной крем-уход.

Рецензия FashionTime: Двухфазный антивозрастной уход для кожи вокруг глаз RoC SUBLIME ENERGY можно смело назвать революционным средством. Он действует мгновенно и не позволяет усомниться в своей эффективности. О том, насколько долгосрочен результат, к сожалению, пока сказать не могу. Но если нужен мгновенный эффект, то антивозрастной уход от  RoC – то, что нужно. Кожа за считанные секунды станет более гладкой, ровной и сияющей. Рекомендованная цена средства – 1985  рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.