Тестируем гель для кожи вокруг глаз Gel Contour des Yeux от Clarins

Время публикации: 1 Ноября 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Апгрейд успешного продукта Clarins – это всегда поиск еще большей эффективности при общей узнаваемости. Так, легендарный гель для контура глаз Gel Contour des Yeux был запущен еще в 1966 году, то есть 45 лет назад. Казалось бы, при бешеном ритме, в котором развивается бьюти-индустрия, это немыслимый срок, однако для бренда с такой историей и репутацией это лишь повод заставить снова говорить о безусловном бестселлере.

Гель и правда хорош – Clarins, европейский лидер в области средств по уходу за кожей класса люкс, знает толк в создании средств эффективных, но без лишнего пафоса. С присущим ему изяществом бренд оставил Gel Contour des Yeux прежним, но обогатил его четырьмя экстрактами: гинкго билоба, василька, ромашки и алоэ. При этом прежняя база также работает безупречно – это экстракт зубчатой пальмы (устраняет припухлость), экстракт шиповника (осушающее средство против отечности под глазами), экстракт иглицы (тонизирует капилляры, средство против кругов под глазами), экстракт абрикоса (увлажняет), концентрат розовой воды (смягчает).

Текстура прозрачного голубого геля – легче легкого, почти невесомая, приятная и охлаждающая. Особенно хороша она для лета и жары, но комфортна и зимой – мягкий нежирный гель впитывается за секунду и идеален как для утра, так и для вечера. Наносить рекомендуется в небольшом количестве постукивающими движениями пальцев. Гель настолько комфортный и универсальный, что его можно наносить даже поверх макияжа. Ну чем не чудо?

Действие также приятно удивит – средство устраняет отечность и темные круги под глазами, успокаивает, расслабляет и освежает. Гель обеспечит нежную кожу вокруг глаз всем необходимым, чтобы она была в тонусе, при этом является прекрасной базой под макияж – через пару секунд после применения наносите тени, тушь и прочие средства из вашего бьюти-арсенала!


Рецензия FashionTime: Тот редкий случай, когда придраться не к чему. Цена за 20 мл – около 1340 руб., что вполне адекватно действию геля, который действительно работает. Не заменит сильное антиэйджинговое средство, но в качестве базового станет вашим главным бьюти-помощником.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.