Тестируем четырехцветные минеральные тени для век Ombre Minerale 4 Couleurs Long Hold Wet & Dry от Clarins

Время публикации: 24 Октября 2011
Автор: Алина Агапова
Источник: FashionTime.ru
Clarins Colour Definition Autumn Makeup Collection (осенняя коллекция макияжа Clarins 2011) – одно из самых ярких событий бьюти-индустрии сезона. Этой осенью ассортимент бренда Clarins пополнился арсеналом средств Colour Definition, куда вошли: лимитированный выпуск коллекционной четырехцветной пудры, придающей сияние, четырехцветные минеральные тени (шесть цветовых гамм), тушь для ресниц трех оттенков, жидкая подводка для глаз и, конечно, оттенки помады Jolie Rouge и Rouge Prodige.

Остановимся подробнее на шести палетках четырехцветных минеральных теней Ombre Minerale 4 Couleurs Long Hold Wet & Dry. По идее всей коллекции, линия раскрывает естественную красоту, акцентируя внимание на глазах. При всей нежности и натуральности красота женщины этой осенью раскрывается с помощью невероятных интенсивных оттенков, четких и изящных линий, сияющих фактур. Тени в воплощении этой идеи играют центральную роль – шесть цветовых гамм предлагают самые разные вариации на тему истинной женской красоты.

Продукт упакован в красные бархатные чехлы и золотые футляры. В наборах предложены два вида кистей – тонкие для четких линий и классические для растушевок и плавных переходов. К слову, фактуры новых теней Clarins не акварельные мягкие, а более плотные – самые насыщенные оттенки "четверок" способны стать практически подводками. Текстура пастельных искристых тонов несколько отличается от насыщенных, что дает возможность по-разному расставлять акценты – рисовать стрелки и делать насыщенный цвет на подвижном веке, но при этом мягко оттенять верхнее веко.

Подробнее о цветах. Первая палатка 01 Pastels – это нежные цвета бежевого, розового, коричневого и фисташкового, необычайно мягкие и пастельные. Классика жанра, подойдет абсолютно всем, особенно для дневного макияжа.

02 Nudes – пудровые оттенки бежевого, коричневого и розового. При легком касании все невинно и нежно, но тонкой кистью с самым интенсивным цветом при желании можно делать глубокий взгляд и любые виды переходов для вечернего макияжа.

03 Rosewood – вариации на тему коричнево-сиреневых тонов. Невероятно стильные цвета, редкие и требующие более сложного образа, нежели обычный casual.

Мой любимый 04 Indigo – это серый, серебристый, цвет морской волны в перламутровом исполнении и, собственно, насыщенный синий индиго. Взгляд получается интенсивным и ярким, но при этом игривым и женственным. Это не кислотная яркость, а очень деликатная, выдержанная. Невероятно пойдет и брюнеткам, и блондинкам.

05 Violet – шикарная палетка фиолетово-сиреневых оттенков. Не самые скромные, но удивительно глубокие тона, вечерние и насыщенные. При этом подойдут и взрослым женщинам, и смелым любительницам концептуальных экспериментов.

06 Graphites – это полный фэшн. В том смысле, что с помощью этой палетки можно нарисовать все что угодно – здесь вам и нежнейший розовый, и спокойный  перламутр, и насыщенный серый, и совсем уже черно-серый, классический для "смоки-айз".


Рецензия FashionTime: Не могу назвать новую коллекцию теней из новой коллекции Clarins классикой – здесь мало банальных оттенков и безопасных решений, некоторые требуют настоящей выдумки. Отдельное спасибо колористам бренда за выбор редких оттенков синего и фиолетового – это целая философия арт-мейк-апа и стильного фэшна одновременно. Лично я за влажное нанесение не бралась, но подозреваю, что профессионалы с помощью этой техники создадут настоящие бьюти-шедевры.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.