Тестируем четырехцветные минеральные тени для век Ombre Minerale 4 Couleurs Long Hold Wet & Dry от Clarins

Время публикации: 24 Октября 2011
Автор: Алина Агапова
Источник: FashionTime.ru
Clarins Colour Definition Autumn Makeup Collection (осенняя коллекция макияжа Clarins 2011) – одно из самых ярких событий бьюти-индустрии сезона. Этой осенью ассортимент бренда Clarins пополнился арсеналом средств Colour Definition, куда вошли: лимитированный выпуск коллекционной четырехцветной пудры, придающей сияние, четырехцветные минеральные тени (шесть цветовых гамм), тушь для ресниц трех оттенков, жидкая подводка для глаз и, конечно, оттенки помады Jolie Rouge и Rouge Prodige.

Остановимся подробнее на шести палетках четырехцветных минеральных теней Ombre Minerale 4 Couleurs Long Hold Wet & Dry. По идее всей коллекции, линия раскрывает естественную красоту, акцентируя внимание на глазах. При всей нежности и натуральности красота женщины этой осенью раскрывается с помощью невероятных интенсивных оттенков, четких и изящных линий, сияющих фактур. Тени в воплощении этой идеи играют центральную роль – шесть цветовых гамм предлагают самые разные вариации на тему истинной женской красоты.

Продукт упакован в красные бархатные чехлы и золотые футляры. В наборах предложены два вида кистей – тонкие для четких линий и классические для растушевок и плавных переходов. К слову, фактуры новых теней Clarins не акварельные мягкие, а более плотные – самые насыщенные оттенки "четверок" способны стать практически подводками. Текстура пастельных искристых тонов несколько отличается от насыщенных, что дает возможность по-разному расставлять акценты – рисовать стрелки и делать насыщенный цвет на подвижном веке, но при этом мягко оттенять верхнее веко.

Подробнее о цветах. Первая палатка 01 Pastels – это нежные цвета бежевого, розового, коричневого и фисташкового, необычайно мягкие и пастельные. Классика жанра, подойдет абсолютно всем, особенно для дневного макияжа.

02 Nudes – пудровые оттенки бежевого, коричневого и розового. При легком касании все невинно и нежно, но тонкой кистью с самым интенсивным цветом при желании можно делать глубокий взгляд и любые виды переходов для вечернего макияжа.

03 Rosewood – вариации на тему коричнево-сиреневых тонов. Невероятно стильные цвета, редкие и требующие более сложного образа, нежели обычный casual.

Мой любимый 04 Indigo – это серый, серебристый, цвет морской волны в перламутровом исполнении и, собственно, насыщенный синий индиго. Взгляд получается интенсивным и ярким, но при этом игривым и женственным. Это не кислотная яркость, а очень деликатная, выдержанная. Невероятно пойдет и брюнеткам, и блондинкам.

05 Violet – шикарная палетка фиолетово-сиреневых оттенков. Не самые скромные, но удивительно глубокие тона, вечерние и насыщенные. При этом подойдут и взрослым женщинам, и смелым любительницам концептуальных экспериментов.

06 Graphites – это полный фэшн. В том смысле, что с помощью этой палетки можно нарисовать все что угодно – здесь вам и нежнейший розовый, и спокойный  перламутр, и насыщенный серый, и совсем уже черно-серый, классический для "смоки-айз".


Рецензия FashionTime: Не могу назвать новую коллекцию теней из новой коллекции Clarins классикой – здесь мало банальных оттенков и безопасных решений, некоторые требуют настоящей выдумки. Отдельное спасибо колористам бренда за выбор редких оттенков синего и фиолетового – это целая философия арт-мейк-апа и стильного фэшна одновременно. Лично я за влажное нанесение не бралась, но подозреваю, что профессионалы с помощью этой техники создадут настоящие бьюти-шедевры.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.