Тестируем антивозрастной крем HSR® de luxe от Babor

Время публикации: 24 Октября 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Люксовый антивозрастной уход – это редкие ингредиенты, приятная текстура и роскошная упаковка. При этом не все премиум-бренды на научном уровне задаются вопросом, отчего стареет наша кожа. Что касается немецкого косметического бренда Babor, то его подход  меня восхищает – для создания продукта проводились серьезные изучения генов на уровне хромосом. Даже то, что новые продукты серии HSR® de luxe создатели нескромно назвали "anti-age шедевром от косметологии", не отвлекает от главного – высокоэффективной профилактики старения кожи.

Прежде чем осчастливить маму новым средством, я опробовала его на себе. Ингредиенты, среди которых есть и те, за которые получена Нобелевская премия, работают на ура. Масло ши восстанавливает гидролипидную мантию. Масла жожоба, сладкого миндаля и косточек винограда обеспечивают интенсивное питание и обогащение липидами. Пантенол успокаивает стрессированную кожу, витамин Е защищает от свободных радикалов. Знаменитые комплексы HSR® Telovitin и HSR® Lifting Integral соединяются с бьюти-катализатором из экстрактов редкого черного жемчуга.  К слову, жемчуг содержит 20 незаменимых аминокислот и ценные микроэлементы (цинк, селен, литий, фосфор, йод, железо, магний), запускающие работу активных ингредиентов.

А теперь немного лирики. Сразу после применения вы ощутите мгновенный эффект микролифтинга – кожа становится более увлажненной, подтянутой, морщины разглаживаются. Крем очень насыщенный, его текстура довольно плотная, поэтому при интенсивной работе сальных желез он может показаться слишком жирным. При этом, нанесенный на ночь, он действует подобно сыворотке – наутро кожа лица выглядит выровненной, упругой, гладкой, с четкими контурами.

То, что средство инновационное не только на словах, я поняла на примере теста продукта мамой –  активные комплексы действительно подавляют процессы старения кожи на клеточном уровне, что выражается не только в гипотетическом предотвращении признаков старения, но и в коррекции уже имеющихся – пигментных пятен, раздражений, потери эластичности. Кроме того, коллаген укрепляет соединительнотканный каркас и сокращает глубину морщин изнутри – через неделю моя дорогая мама благодарила меня за чудо-средство, как никогда ранее.


Рецензия FashionTime: Антивозрастной крем HSR® de luxe от Babor не только эффективен, но и выглядит шикарно – смело дарите его даже искушенным женщинам за 40 или пользуйтесь сами, чтобы радикально отсрочить старение. Идеальное решение для сухой кожи и ночного ухода.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
9999
4 Марта 2014
Неверю
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.