Тестируем крем Olay Regenerist «МикроСкульптор лица»

Время публикации: 24 Октября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Подобрать правильный крем для лица не так просто. Важно не только учитывать свой тип кожи, но и обращать внимание на такие характеристики продукта, как состав, особенности применения, консистенция, основные задачи, которые крем способен решить. А если речь идет об антивозрастном уходе, то выбор усложняется. Проблем, которые необходимо устранить, становится больше, а средство, соответственно, должно обладать гораздо более мощным и эффективным действием. Сегодня доказывать свою состоятельность предстоит крему Olay Regenerist «МикроСкульптор лица», который, по задумке создателей, должен демонстрировать результат не хуже, а то и лучше дорогостоящих средств.

В силу своего возраста я крем тестировать не стала, ведь важно использовать антивозрастные средства именно тогда, когда они действительно нужны. Так что право познакомиться со средством Olay было предоставлено моей маме, которая с удовольствием опробовала крем и поделилась своими впечатлениями.

Итак, начнем с изучения состава крема – на чем же основано его действие? Омолаживающий эффект обеспечивает амино-пептидный комплекс, который ускоряет выработку коллагена и регенерацию кожи. Также в состав Olay Regenerist входят витамины В3, В5, Е и экстракт зеленого чая – все эти компоненты благотворно влияют на состояние кожи, увлажняя и насыщая питательными веществами. 

Крем необходимо наносить один или два раза в день, уделяя особое внимание линии подбородка, скулам и шее, ведь именно эти зоны сильнее всего выдают возраст и требуют наиболее интенсивного ухода. 

Крем имеет легкую, но вместе с тем  довольно плотную консистенцию и ненавязчивый приятный запах. Так как средство совсем не жирное, впитывается оно быстро и при нанесении не оставляет на коже ощущения пленки. 

Что особенно приятно, результат ощутим сразу же после первого применения крема. Кожа действительно словно становится более плотной и, соответственно, более упругой и подтянутой. Крем как будто создает невидимый каркас для кожи, но благодаря своей легкости совсем не ощущается. 

Помимо лифтинга Olay Regenerist еще и увлажняет кожу, за счет чего она приобретает привлекательный и отдохнувший вид, становится более гладкой и здоровой. После нескольких дней использования мелкие морщинки, хоть и не разглаживаются полностью, но становятся менее заметными. Кроме того, стоит упомянуть, что средство обладает легким матирующим эффектом. 

Для достижения еще более заметных результатов производители крема советуют использовать его в комплексе с новой сывороткой Olay Regenerist «МикроСкульптор лица». Вместе эти средства увлажнят кожу и сделают ее более гладкой и привлекательной  всего за пять дней. 

Рецензия FashionTime: 50 лет научных исследований в области борьбы со старением, в результате которых был разработан крем Olay Regenerist «МикроСкульптор лица», не прошли даром. Демократичное средство действительно  увлажняет кожу и делает ее более упругой не хуже люксовых. Лицо выглядит отдохнувшим и свежим. С мелкими морщинками крем тоже справляется неплохо. В общем, крем действительно очень достойный и заслуживает внимания тех, кто тщательно следит за своей внешностью, но при этом не хочет тратить на средства по уходу астрономические суммы. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.