Тестируем новую краску Syoss Mixing Colors

Время публикации: 24 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Всем давно известны преимущества окрашивания волос в салоне.  Помимо того, что работа мастера исключает все неожиданные сюрпризы в виде зеленоватого оттенка волос или неравномерного покрытия цвета, локоны после профессионального окрашивания выглядят живыми, естественными, мультиоттеночными. И теперь такого результата предлагает нам добиться новая краска Syoss Mixing Colors от Schwarzkopf. Попробуем, возможно ли это.

Syoss предлагает нам почувствовать себя настоящими парикмахерами и смиксовать два тона, идеально сочетающихся между собой. Первый тон – базовый, второй – более глубокий, «играющий», интересный. В остальном это обычная краска, упаковка которой оснащена простыми (не резиновыми) перчатками, проявляющей жидкостью и кондиционером, который заслуживает отдельных восторгов.

Но обо всем по порядку. Процесс смешивания Syoss Mixing Colors не отличается от подготовки обычной краски – вместо одного тона я просто добавила два. Из 12 сложных оттенков мой выбор пал на «Смородиновый коктейль» 1–13 – приятный микс темно-каштановой базы и легких сиреневых ноток. Наносится краска достаточно легко – впрочем, тут особых сюрпризов не было. А вот перчатки порвались почти сразу – пришлось их срочно менять. 

По прошествии 50 минут, вся в краске из-за порвавшихся перчаток, я смыла смесь и обнаружила, что волосы стали очень темными. С моим начальным темным шатеном контраст был поразительный. После того, как волосы высохли,  оказалось, что смородиновый оттенок преобладает – тонкого микса двух тонов совсем не чувствовалось. Зато после чудо-кондиционера Syoss волосы блестели так ярко, что скрывали все недостатки покраски. 

Удовольствие от общения с кондиционером я растянула на три дня – благо на мои короткие волосы его нужно совсем чуть-чуть.  После него прическа не просто идеально лежала – вложенный в упаковку с краской бальзам придал волосам такой колоссальный блеск и живость, что у меня мелькнула крамольная мысль – а не покупать ли мне Syoss Mixing Colors ради кондиционера?

Вернемся к полученному салонному оттенку. Говоря в пользу новинки, скажу – цвет получился немного более темным, чем мне бы этого хотелось, но структурность и сложность оттенков действительно присутствовала. И вправду создавалось ощущение многогранности тонов – к сожалению, не тех, каких мне бы хотелось. Впрочем, сделать верный выбор краски для меня всегда было большой проблемой.

Стойкость Syoss Mixing Colors впечатляет – прошел месяц с момента окрашивания, но цвет остается прежним (в любом другом случае я бы очень радовалась этому).

Рецензия FashionTime:  Если в вас проснулось желание поэкспериментировать и поиграть с цветом – новая краска Syoss Mixing Colors подойдет вам как нельзя лучше. Мои восторги отданы кондиционеру, вложенному в упаковку с краской. Но для любителей неожиданных результатов и стойких эффектов новинка от Schwarzkopf должна стать любимой. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.