Тестируем первый антивозрастной крем для проблемной кожи Normaderm, Vichy

Время публикации: 20 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Проблемная кожа не зря так названа – это не только беспокоящие высыпания, краснота, расширенные поры, неровный цвет лица и жирный блеск. Проблемы возникают еще и с подбором продуктов для ухода – средство должно увлажнять, устранять недостатки, не забивать поры. А в случае, если вам уже за 25, требуется еще и легкий anti-age уход. Раньше для того, чтобы держать проблемную кожу в хорошем состоянии, требовалось экспериментировать с огромным количеством продуктов, путем проб и ошибок находя что-то подходящее. Теперь все необходимое предлагает нам громкая новинка от марки Vichy – первый антивозрастной крем, предназначенный для проблемной кожи. Рассказываю о своих впечатлениях.

Сначала об обещаниях Vichy. Normaderm Anti-Age должен не просто справиться с традиционными признаками проблемной кожи (высыпания, расширенные поры, неровная поверхность), но и стереть с лица следы первых проявлений возраста – морщинки. К слову, новинка Vichy может считаться революционной – мощный «спасательный» состав против проблем + глюкозированный витамин С – действительно уникальное явление, отмеченное тремя патентами. 

Итак, я начала тестировать новый крем, находясь в предвкушении чудесных результатов. Текстура Normaderm Anti-Age – необычайно легкая, тающая, чуть холодящая кожу, цвет – прозрачно-белый, с голубоватым оттенком. Поначалу мне не очень понравился запах, отдающий спиртом, но он быстро испаряется, оставляя на коже «аптечный» шлейф. В целом, ради красоты запах можно и проигнорировать.

После нанесения крем моментально матирует кожу. Буквально: только касаясь поверхности лица, средство впитывается и оставляет кожу бархатистой, нежной, гладкой. Может, у меня разыгралось воображение, но в какой-то момент мне показалось, что даже покраснения стали менее заметны. И это после первого нанесения! 

Хочу подробно рассказать про компоненты в составе Normaderm Anti-Age.  Липо-гидроксикислота (LHA) гарантирует мощный антибактериальный уход, обладает себурегулирующим свойством (попросту говоря – контролирует выработку кожного сала) и очень хорошо увлажняет. Основной плюс LHA – в легкости, с которой она проникает в кожные слои; именно это гарантирует ощутимый эффект в рекордно короткие сроки. 

Второй чудо-компонент крема – уже известная многим бьютиголикам гликолевая кислота, «палочка-выручалочка» для проблемной кожи. Она ответственна за мягкий химический пилинг и удаление мертвых клеток, ровный  рельеф кожи и однородный цвет лица. Помимо этого, гликолевая кислота стимулирует выработку кислоты гиалуроновой. 

Итак, после недели применения крема Normaderm Anti-Age (который я наносила каждое утро) могу точно сказать, что результаты видны сразу. Во-первых, расширенные поры, которые с возрастом растягиваются и уже не восстанавливают свою форму, сократились! Во-вторых, заметно выровнялась вся кожа, что особенно приятно для обладателей привычных проблем – прыщиков и небольших шрамиков от них.  

Антивозрастного эффекта (наверное, в силу возраста) я не почувствовала. Витамин CG (глюкозированный витамин С), в идеале, должен был усилить выработку коллагена и убрать первые морщинки. Для меня же этот компонент выступил как вспомогательный в борьбе за ровный цвет лица.

Помимо приятного лечебного эффекта крем действительно неплохо увлажняет, не допуская обезвоживания кожи.  В целом, я бы не стала называть Normaderm Anti-Age панацеей от всех проблем, но он обеспечивает полноценное оптимальное состояние проблемной кожи. 

Хочу отметить, что только после недели использования я обнаружила в составе крема каолин. Начитавшись про этот продукт множество нелестных отзывов (в основном каолин обвиняли в закупорке пор), я стала с ужасом ждать, когда же поры начнут забиваться. Но этого не произошло, и я спешу уверить всех опасающихся, что Normaderm Anti-Age действительно некомедогенен. 

Рецензия FashionTime: новый крем Normaderm Anti-Age от Vichy станет настоящим спасением для тех, кто не просто старается справиться с проблемной кожей, но и не забывает о своевременном возрастном уходе. Впечатляющий состав, экономичный расход, приятные ощущения и видимый результат – итог моего «общения» с новинкой. Тем, кого первые морщинки и высыпания беспокоят уже сейчас, обязательно стоит попробовать. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.