Тестируем рождественскую коллекцию The Rouges Or Collection от Dior

Время публикации: 1 Ноября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Хотя за окном только октябрь, beauty-бренды уже активно готовятся к рождественским и новогодним праздникам. Работа над праздничными коллекциями начинается еще летом, но на прилавках новинки появятся не раньше ноября. 

Первая рождественская коллекция, с которой я познакомилась в этом году, – The Rouges Or Collection от Dior. Лейтмотив коллекции – золото как символ роскоши, изящества и изысканности. Над созданием продуктов для The Rouges Or Collection трудился бессменный креативный директор Dior по макияжу Тьен (Tyen), который вдохновлялся архивами легендарного модного дома. 

Итак, в «золотую» коллекцию Dior вошли:

1. Помады The Rouge Dior, которые будут представлены в семи лимитированных оттенках.

2. Четыре варианта лака для ногтей Dior Vernis.

3. Жителям Азии и США также представится возможность приобрести палетки теней 5 COULEURS в двух различных цветовых сочетаниях. К сожалению, в России они представлены не будут.

Все помады из коллекции – от красного до кораллового – дополнены золотой пылью, которая не дает перламутрового эффекта, а дополняет основной цвет, раскрывая все его грани и придавая губам притягательное сияние. Нанесение безупречно – мягкое, приятное, комфортное. Цвет держится в течение всего дня, а благодаря мягкой текстуре помада разглаживает, увлажняет и питает губы. Они выглядят ухоженно и соблазнительно. 

Жемчужиной коллекции стала золотая помада оттенка 217 Or Étoilé. В отличие от других представленных оттенков, где золото лишь дополняет основной цветовой пигмент, здесь оно выходит на первый план. Однако «Золотая звезда» (именно так переводится с французского название оттенка 217) не покрывает губы плотным золотым слоем, а словно обволакивает их сияющей вуалью. Поэтому помада не выглядит вызывающе или слишком агрессивно, а наоборот, смотрится деликатно. 

Продолжают тему золота лаки для ногтей Dior Vernis. В рождественской коллекции The Rouges Or они представлены в четырех цветах. Сложносочиненные оттенки придают ногтям мерцание и отлично дополняют помады The Rouge Dior

Dior Vernis оснащен очень удобной кисточкой – какой бы ни была форма ногтей и кутикулы, лак прекрасно распределяется и ложится на ногтевую пластину. Цвет 221 Or Divin сверкающий, светло-золотой. Нанося в один слой, мы получаем намек на цвет, в два слоя выходит прекрасный вариант для новогодней вечеринки. Dior Vernis выдержал проверку на прочность – стойкости лака можно только позавидовать. Пять дней лак держался на ногтях без сколов.

Коллекция появится в продаже в ноябре. Стоимость губной помады The Rouge Dior составит 1450 руб., лака для ногтей Dior Vernis – 1095 руб.

Рецензия FashionTime: Роскошь и изысканность заложены в ДНК бренда Dior, и новая рождественская коллекция The Rouges Or в очередной раз наглядно это демонстрирует. Золото и сияние для новогодних праздников – казалось бы, ничего оригинального. Но Dior в этом году делает ставку не на эпатаж, а на проверенную временем классику.  И снова выигрывает. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.