Тестируем новый концентрат для лица Guerlain, Orchidée Impériale

Время публикации: 18 Октября 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Как только вы подходите к корнерам с уходовыми линиями люксовых бьюти-марок и обращаетесь к консультанту, вас тут же начинают осыпать эпитетами «роскошный», «эксклюзивный», «удивительный» по отношению к новинкам.  Для меня же всегда была важна не внешняя или рекламная составляющая, а результат.

Чтобы написать для вас эту рецензию, я прочитала и осмыслила примерно 10 страниц официального пресс-релиза Guerlain. Благодаря этому чтиву я обогатила свой словарный запас такими терминами, как «трансглутаминаза», «инволюкрин», «вандатерозид II» и «экспрессия протеинов, отвечающих за дифференциацию кератиноцитов». Но какому порядочному бьюти-обозревателю  достаточно теории? Практика не заставила себя ждать. Новой сывороткой Orchidée Impériale пользуюсь чуть больше недели. Рассказываю о первых результатах и своих впечатлениях.

Но сначала небольшой экскурс в историю Orchidée Impériale. Не зря же я прочитала 10 страниц. Первое средство из этой линии увидело свет в 2006 году. Крем не оставил равнодушным, кажется, никого. Его сила в молекулярном экстракте «Королевская орхидея» (МЭКО), который влияет на шесть основополагающих механизмов долговечности кожи:

• стимулирует «ген долговечности», отвечающий за синтез протеинов противовоспалительного действия;
• предупреждает иммунное старение кожи;
• защищает первоначальную структуру клеточных мембран;
• стимулирует процесс обновления клеток эпидермиса;
• улучшает механизмы защиты ДНК;
• подавляет избыточную выработку меланина.

Благодаря этому средства линии Orchidée Impériale осуществляют борьбу со всеми заметными признаками старения кожи. Кожа снова обретает плотность, морщины разглаживаются, контуры лица выглядят более четкими, а цвет – сияющим. Кожа получает глубокое питание и увлажнение, выглядит свежей и здоровой.

Активным ингредиентом нового концентрата Orchidée Impériale стал МЭКО нового поколения. Он содержит экстракты трех видов орхидей, отобранных из более чем 30 тысяч существующих разновидностей. Для этого ученым орхидариума Guerlain потребовалось 10 лет исследований. Зато теперь в сыворотке – двойная доза МЭКО. Благодаря этому коже теперь обеспечена настоящая «взрывная волна» глобального действия против старения. И видимые признаки старения уменьшаются быстрее и эффективнее.

Чтобы сохранить чудодейственные свойства молекул МЭКО до момента их применения и в максимальной степени донести их эффективность до кожи, Guerlain разработал специальный  флакон-капсулу с кнопкой-дозатором и системой «airless». Даже упаковка, как всегда, превосходна.

Было бы странно критиковать текстуру, легкость нанесения, аромат и прочие критерии, по которым принято оценивать косметические средства. Уж кто-то, а Guerlain знает, как угодить женщине. Самое интересное, что, моментально впитавшись в кожу, концентрат сделал с моим лицом что-то удивительное. На ощупь кожа стала очень ровная, нежная и бархатистая. Мои вечные спутники – расширенные поры – сузились буквально на глазах. Кожа стала матовой там, где это необходимо, и засияла ровно в тех местах, где нужно. Кстати, за сияние отвечают два специальных полимера. Они усиливают атласное сияние кожи, не добавляя блеска; розовый перламутр дарит здоровый и естественный цвет лица. 

Рецензия FashionTime: Всего через несколько дней использования новинки я наконец-то перестала выглядеть, как работающая мать двоих детей, а стала похожа на человека, только что вернувшегося из отпуска. А это сполна оправдывает внушительную цену чудо-продукта (18 850 руб.).





Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.