Тестируем новую линию кремов для лица Ciel, Renewal Anti-Age

Время публикации: 17 Октября 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Давайте, я вас сразу удивлю. Несмотря на то, что упаковка пытается запутать клиенток латиницей, компания Ciel – наша, родная, российская и совсем молодая. Этот факт интригует и интересует. Передо мной стоят сразу три крема Ciel. Надеюсь, мое и ваше любопытство будет удовлетворено.

Все кремы – из новой антивозрастной линии Renewal Anti-age. Адресована линия женщинам после 35 лет с любым типом кожи. В основе лежит активный комплекс Stem Cell Edelweiss Complex с экстрактом стволовых клеток высокогорного эдельвейса. Он обеспечивает антиоксидантную и фитозащиту, укрепляет структуру кожи. 

Эдельвейс альпийский охраняется ЮНЕСКО и занесен в Красную книгу. Цветок живет в сложных климатических условиях (прямо как мы с вами), но остается прекрасным благодаря своим защитным и антиоксидантным свойствам. Они-то нам и нужны.

К каждому крему прилагается подробное описание. Настолько подробное и специализированное, что даже я, хоть люблю разбираться в тонкостях состава, усвоила его с большим трудом. Также в каждой коробочке обнаруживается приятный сюрприз – пластиковый шпатель, чтобы бактерии с пальцев не перебегали в содержимое баночки.

Дневной крем Renewal anti-age day cream (50 мл – 840 рублей) решает проблему, а не только ее проявления. Согласно утверждениям производителя, крем должен бороться с мимическими, преждевременными, возрастными и фотоморщинами. Я что-то не припомню крема, который бы «бил» сразу по четырем видам морщин. Но верить в это ой как хочется. А вера – это уже полпути на дороге к вечной красоте и молодости.

На этапе нанесения ощущения от крема остались самые приятные. У крема белый цвет и легкая текстура. Он быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки и жирного блеска. Хорошо увлажняет. Моей коже понравилось. А вот мой нос не привлек запах. Иначе как «русский дух» его описать не могу. 
 
Ночной крем Renewal anti-age night cream (50 мл – 890 рублей). Стимулирует самообновление кожи и синтез коллагена. Обеспечивает должный уровень питания и увлажнения. Позволяет заметно уменьшить морщины, восстановить упругость и  вернуть коже здоровый блеск. 

Этот более плотный и упругий, чем дневной крем. Цвет – розоватый. По остальным характеристикам проявил себя аналогичным образом: вел себя хорошо. Аромат приятный, нейтральный, еле уловимый.

Крем для области вокруг глаз Renewal anti-age cream for eyes (15 мл – 680 рублей). Обогащен витамином РР и натуральными растительными ингредиентами. Питает и увлажняет, стимулирует синтез коллагена и эластина, кровообращение и клеточную регенерацию. Выравнивает текстуру и тон кожи, разглаживает морщины и помогает справиться с проблемой темных кругов и отеков под глазами.

Крем ванильного оттенка с небольшим количеством мелких бежевых крошек. На коже они незаметны. Надеюсь, это что-то полезное. По текстуре он самый легкий. Тоже практически без запаха. Нужно его буквально на кончике пальца. Впитывается сразу.  Пользуюсь им неделю, синяки и морщинки пока на месте, а с небольшими припухлостями верхних век после сна крем справляется хорошо.

Рецензия FashionTime: Однозначно буду пользоваться дневным кремом и кремом для области глаз. Ночной для меня довольно плотный. Но в целом, если забыть, что Ciel – русский производитель, любой из этих трех продуктов можно спутать с западным. Причем как массмаркетом, так и люксом. Да и цена подходящая: не слишком дорого, чтобы отказывать себе в чем-то другом, но и не так дешево, чтобы закрались сомнения относительно качества.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Елена
25 Октября 2011
У меня очень сухая кожа, пользуюсь дневным, всего неделю и этой проблемы как не бывало.
Я просто в восторге!
Дмитрий
24 Октября 2011
"...Нужно его буквально на кончике пальца..." - прям с рисинку,

"....а с небольшими припухлостями верхних век после сна крем справляется хорошо..."- Один из частых отзывов

Спасибо за столь положительный отзыв!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.