Тестируем новую сыворотку Biotherm, Skin Ergetic Anti-Fatigue Concentrate Serum

Время публикации: 11 Октября 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Biotherm и L’Oreal Research провели исследования на искусственной реконструированной коже и выяснили, что сбой в работе митохондрий (помогают коже защищаться от повседневных негативных воздействий и стимулируют способность восстанавливаться и избавляться от шлаков) приводит к ухудшению состояния кожи. Поэтому новая линия Skin Ergetic от Biotherm улучшает митохондриальную активность.

Гамма средств Skin Ergetic состоит из сыворотки, дневного и ночного крема. Все продукты адресованы «поколению усталости», женщинам от 30 до 40 лет. Не содержат минерального масла, парабенов, синтетические красители и отдушки.

Действие сыворотки Biotherm, Skin Ergetic Anti-Fatigue направлено на устранение видимых признаков усталости и борьбу против их появления. Стресс, несбалансированное питание, курение портят не только фигуру, но и кожу. Она теряет влагу и накапливает вредные вещества. Естественная защита ослабевает, и появляются признаки усталости: сухость, бледность, покраснения, дряблость, расширенные поры, неровная поверхность. Знакомо? Мне – да.

На 99% сыворотка состоит из ингредиентов природного происхождения: протеин сои, клетки яблока, экстракт брокколи. Последний активный ингредиент – эффективный, но уязвимый и нестабильный. Теперь же сульфорафан экстракта молодой брокколи помещен в капсулу-крышечку. Этот сульфорафан (органическое соединение с антибактериальным действием) – так называемый fresh skincare, то есть вы сами активируете ингредиенты непосредственно перед началом использования.

На крышечку нужно нажать до того, как вы откроете дивной красоты пузатую зеленую бутылочку, затем встряхнуть и оставить в покое на восемь часов. За это время ингредиенты перемешаются, и сыворотка будет готова к использованию. За три месяца брокколи восстановит защитные функции клеток. После сульфорафан потеряет свою силу, и эффект Skin Ergetic Anti-Fatigue снизится.

В «полевых» исследованиях новинка проявила себя на четверку. Это белая жидкость, по консистенции чуть легче лосьона. Совсем не жирная. На лицо хватает двух капель. Но у меня возникли проблемы с получением этих самых капель. На пипетке скапливается достаточное количество средства, и «выкапывать» дополнительно не требуется. Но ради эксперимента я попробовала: да, двух капель вполне хватает, так как сыворотка легко и равномерно распределяется по коже. Так что хватит флакона надолго, больше, чем на три месяца. Может, даже надоесть успеет. Еще мне очень понравился аромат свежего зеленого яблока.

Концентрат моментально впитывается и блеска на лице не оставляет. Для моей жирной кожи ощущения свежести и увлажненности было достаточно, так что после сыворотки крем я уже не наносила. Женщинам с сухой кожей, скорее всего, потребуется двойная атака. Пока я не заметила, что тургор стал более ровным. Мимические морщинки у меня только-только стали проявляться в уголках глаз, поэтому про антивозрастное действие сказать не смогу.


Рецензия FashionTime: Средство неплохое, даже хорошее. Если вы скептически относитесь к рекламным обещаниям, но цените потребительские свойства продукта, новинка однозначно для вас. Лично я убеждена: чтобы выглядеть отдохнувшей, нужно отдыхать. Одной сыворотки тут мало. Цена – 2805 рублей (50 мл).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.