Тестируем новую сыворотку Biotherm, Skin Ergetic Anti-Fatigue Concentrate Serum

Время публикации: 11 Октября 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Biotherm и L’Oreal Research провели исследования на искусственной реконструированной коже и выяснили, что сбой в работе митохондрий (помогают коже защищаться от повседневных негативных воздействий и стимулируют способность восстанавливаться и избавляться от шлаков) приводит к ухудшению состояния кожи. Поэтому новая линия Skin Ergetic от Biotherm улучшает митохондриальную активность.

Гамма средств Skin Ergetic состоит из сыворотки, дневного и ночного крема. Все продукты адресованы «поколению усталости», женщинам от 30 до 40 лет. Не содержат минерального масла, парабенов, синтетические красители и отдушки.

Действие сыворотки Biotherm, Skin Ergetic Anti-Fatigue направлено на устранение видимых признаков усталости и борьбу против их появления. Стресс, несбалансированное питание, курение портят не только фигуру, но и кожу. Она теряет влагу и накапливает вредные вещества. Естественная защита ослабевает, и появляются признаки усталости: сухость, бледность, покраснения, дряблость, расширенные поры, неровная поверхность. Знакомо? Мне – да.

На 99% сыворотка состоит из ингредиентов природного происхождения: протеин сои, клетки яблока, экстракт брокколи. Последний активный ингредиент – эффективный, но уязвимый и нестабильный. Теперь же сульфорафан экстракта молодой брокколи помещен в капсулу-крышечку. Этот сульфорафан (органическое соединение с антибактериальным действием) – так называемый fresh skincare, то есть вы сами активируете ингредиенты непосредственно перед началом использования.

На крышечку нужно нажать до того, как вы откроете дивной красоты пузатую зеленую бутылочку, затем встряхнуть и оставить в покое на восемь часов. За это время ингредиенты перемешаются, и сыворотка будет готова к использованию. За три месяца брокколи восстановит защитные функции клеток. После сульфорафан потеряет свою силу, и эффект Skin Ergetic Anti-Fatigue снизится.

В «полевых» исследованиях новинка проявила себя на четверку. Это белая жидкость, по консистенции чуть легче лосьона. Совсем не жирная. На лицо хватает двух капель. Но у меня возникли проблемы с получением этих самых капель. На пипетке скапливается достаточное количество средства, и «выкапывать» дополнительно не требуется. Но ради эксперимента я попробовала: да, двух капель вполне хватает, так как сыворотка легко и равномерно распределяется по коже. Так что хватит флакона надолго, больше, чем на три месяца. Может, даже надоесть успеет. Еще мне очень понравился аромат свежего зеленого яблока.

Концентрат моментально впитывается и блеска на лице не оставляет. Для моей жирной кожи ощущения свежести и увлажненности было достаточно, так что после сыворотки крем я уже не наносила. Женщинам с сухой кожей, скорее всего, потребуется двойная атака. Пока я не заметила, что тургор стал более ровным. Мимические морщинки у меня только-только стали проявляться в уголках глаз, поэтому про антивозрастное действие сказать не смогу.


Рецензия FashionTime: Средство неплохое, даже хорошее. Если вы скептически относитесь к рекламным обещаниям, но цените потребительские свойства продукта, новинка однозначно для вас. Лично я убеждена: чтобы выглядеть отдохнувшей, нужно отдыхать. Одной сыворотки тут мало. Цена – 2805 рублей (50 мл).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.