Тестируем новый аромат Outspoken Intense by Fergie от Avon

Время публикации: 3 Октября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Знаменитости в наше время предпочитают не ограничиваться узкой профессиональной областью, но активно расширяют сферу своей деятельности, подтверждая поговорку о том, что талантливый человек талантлив во всем. Актрисы, певицы и спортсмены создают линии одежды, пишут книги, открывают рестораны и многое другое. Но самое популярное хобби звезд – парфюмерия. Своими ароматами уже успели обзавестись все – от Бритни Спирс и Джессики Симпсон до Дэвида Бекхэма и Жана Рено.

Иногда подобные опыты бывают удачными и приносят знаменитостям и брендам взаимную выгоду, иногда парфюмерный дебют селебрити проваливается. Примером удачного привлечения звезды к созданию аромата стало сотрудничество вокалистки группы The Black Eyed Peas Ферги и компании Avon. Их первый совместный аромат под названием Outspoken в мае этого года удостоился «парфюмерного «Оскара» – награды FiFi Awards от организации The Fragrance Foundation. Он был признан лучшим новым ароматом, созданным при участии знаменитости. Вдохновившись успехом, Ферги и Avon решили продолжить сотрудничество – с 25 октября все желающие смогут приобрести новую версию парфюма, Outspoken Intense by Fergie

Цветочно-фруктовый аромат предназначен для молодых раскрепощенных любительниц повеселиться. И действительно, для вечеринки новинка подходит идеально – она яркая и энергичная, смелая и дерзкая. 

Outspoken Intense – простой, но очень активный и провокационный аромат. Парфюмерная композиция открывается сладкими нотами экзотической карамболы, свежей смородины и сочного кумквата. При этом запах не резкий и приторный, а сладкий и словно обволакивающий. Если верхние ноты – это фрукты, придающие аромату энергию и молодость, то ноты сердца – женственный и соблазнительный букет из цветочных запахов пассифлоры, гардении и герберы. В шлейфе в чувственный коктейль сплетаются мускус, белая амбра и светлый кедр. 

Познакомившись с этой парфюмерной водой, действительно веришь, что Ферги принимала активное участие в ее создании: аромат соответствует ее энергетике, стилю и поведению. Так что поклонники певицы в новинке не разочаруются. Не стоит относиться к Outspoken Intense слишком серьезно, это не тот аромат, который непременно нужно сочетать с вечерним платьем в пол. Он будет уместен на шумной вечеринке, свидании и простой дружеской встрече. Главное – качества, которыми должна обладать девушка,  выбравшая Outspoken Intense by Fergie: смелость и уверенность в себе.
 
Рецензия FashionTime: Новый аромат Outspoken Intense by Fergie от Avon, безусловно, повторит, а быть может, и превзойдет успех своего предшественника. Парфюм воплощает стиль своей создательницы, которая не стремилась угодить критикам или ценителям высокой парфюмерии, а делала аромат для поклонниц – молодых и активных, именно они и оценят туалетную воду по достоинству. Outspoken Intense способен зарядить энергией на всю ночь и придаст уверенности в себе. Стоимость флакона объемом 50 мл составляет 990 руб. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.