Тестируем персональный набор кистей для макияжа от «Орифлейм»

Время публикации: 29 Сентября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Не секрет, что для того, чтобы добиться идеального макияжа, нужно потратить немало времени и сил. При этом далеко не последнюю роль в создании профессионального make-up'а  играют кисти, которые многие из нас несправедливо недооценивают.  Визажисты в один голос утверждают: то, как лягут тональная основа или тени, не всегда зависит от текстуры самого средства, чаще хороший результат – заслуга правильных кистей.  

В этом году официальный визажист шведской компании «Орифлейм» (Oriflame) Йонас Врамель разработал целую коллекцию аксессуаров, благодаря которым девушки смогут почувствовать себя настоящими визажистами.

Коллекция профессиональных кистей от «Орифлейм» включает в себя восемь предметов:

– кисть для пудры,

– кисть для румян,

– кисть для тональной основы,

– веерную кисть для пудры,

– щеточку-расческу для бровей и ресниц,

– кисть для растушевки теней,

– двустороннюю кисть для теней,

– кисть для губной помады/корректора.

Благодаря этому разнообразному арсеналу можно тщательно проработать макияж, выбрав именно те кисти, которые необходимы для той или иной зоны. Все предметы продаются отдельно, а хранить их удобнее всего в специальном футляре, который у «Орифлейм» просто превосходный черный, раскладной, с множеством ячеек для каждого вида кистей. 

В действии кисти показали себя достойно – каждая из них отлично справляется со своей задачей. Ворс мягкий, но упругий, что позволяет аккуратно наносить макияж и контролировать его интенсивность и плотность. Кроме того, несмотря на то, что у меня довольно чувствительная кожа, кисти не вызвали раздражения или даже малейшего чувства дискомфорта. 

Кисть для тональной основы позволяет наносить средство плотным равномерным слоем, создавая гладкое и красивое покрытие. Кисти для румян и для пудры помогают освежить макияж и хорошо растушевывают средство.  

Кисти для ресниц и теней помогают создать тот макияж для глаз, которого обычными аппликаторами никогда не достичь. Понравилась и расческа для ресниц – прекрасно удаляет излишки туши и идеально разделяет реснички, если воспользоваться ей сразу после нанесения туши. А вот щеточка для бровей показалась мне немного жестковатой,  но для меня это не очень обязательный  в коллекции предмет. Кисти для теней представлены в двух вариантах – с аппликатором и с упругим скругленным ворсом, поэтому можно наносить тени плотным или совсем легким полупрозрачным слоем.  

Кисть для помады позволяет создать аккуратный контур и равномерно нанести помаду. Ворсинки в меру жесткие, помада ложится ровно, без излишков. 

Главный визажист марки «Орифлейм» советует мыть кисти каждую неделю в теплой воде с мягким детским шампунем или очищающим гелем для лица. Это поможет избежать появления раздражения на коже и сохранит форму и качество ворса.
 
Рецензия FashionTime: Персональный набор кистей для макияжа от «Орифлейм» мало чем отличается от более дорогих аналогов.  Коллекция тщательно продумана, поэтому каждому предмету можно найти достойное применение.  Цена на  кисти колеблется от 140 до 280 рублей. Стоимость футляра для их хранения – 430 руб. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лена
4 Октября 2011
ОрифлЭйм пишется через "Э".
Ну как можно писать о бренде не проверив его правильное написание :*(
Yana
3 Октября 2011
А я полгода пользовалась орифлэймовскими кистями, только не теми, которые здесь описаны. И ничего вроде, все целы и форму пока держат.
Льдинка
2 Октября 2011
полностью поддерживаю...более пустой траты денег и предложить невозможно..абсолютно никчемный набор.
Профиль Лира
30 Сентября 2011
Опыт общения с кистями Орифлэйм есть. И они не сравнимы не с какими другими, нет не чего хуже smile:!: . Были для румян и пудры, если бы они только лезли ещё ладно, но они теряют форму, кисть для румян стала жёсткой и не равномерно растушёвывала цвет. После того как я их помыла они стали не узнаваемые smile:o . Форма вообще пропала.
А кисть для пудры отвалилась от ручки. Спасало только то что их мне подарили.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.