Тестируем крем с экстрактом манго Creme Au Beurre de Mangue от Ligne St Barth

Время публикации: 27 Сентября 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Я очень люблю тестировать необычные продукты: нестандартные решения производителей помогают расширять бьюти-горизонты. Самыми интересными лично мне всегда кажутся не космические истории (все эти нанотехнологии будущего с экстрактами платины), а ортодоксальные рецепты, органика и природные компоненты. Лично я абсолютно убеждена, что радикальные меры стоит оставить для кабинета косметолога, а ежедневный уход должен состоять из всего самого полезного, чистого и приятного.

Тем, кто со мной солидарен, должны быть известны все более или менее известные эко-линии. Возьмите на заметку одну из моих любимых - фруктовую симфонию от Ligne St Barth.

Для начала важно рассказать о легенде бренда. Во-первых, все производство базируется на одноименном острове Сен-Бартельми в Карибском море, известном как "Остров миллионеров". Здесь действительно не бывает случайных людей, а только лишь звезды и олигархи, потому что этот райский уголок, несмотря на всю уютную атмосферу, баснословно дорогой резорт. Собственно, популярностью он и обязан уникальным климатическим условиям, вкуснейшим продуктам и невероятным по своим свойствам местным растениям, на основе которых делают довольно дорогую, но эффективную косметику. Так, небольшая лаборатория, специализирующаяся на домашних рецептурах на основе масел из растений и фруктов острова, со временем начала поставлять свой уникальный продукт для ароматных СПА-процедур люксовых салонов, а сегодня вышла и ритейл, хоть и ограниченным тиражом. Небольшие объемы объясняются не отсутствием спроса, а жесткими критериями соответствия стандартам люксового сервиса.

Здесь мы немного остановимся, поскольку эти самые критерии и есть философия бренда. Вся продукция Ligne St Barth не просто проходит дерматологический контроль, но соответствует высочайшим требованиям, выдвигаемым только для эко-брендов: не тестируется на животных, изготавливается согласно строжайшим продовольственным (!) стандартам США, а помимо этого проходит еще и строгий внутренний контроль качества.  База всех продуктов - только уникальные растительные компоненты без консервантов, эмульгаторов и стабилизаторов.

Одна из знаковых новинок Ligne St Barth - крем с экстрактом манго. Продукт абсолютно в стиле бренда - минималистичная картонная упаковка, на изготовление которой не потрачено лишних средств, идеальная для вторичной переработки. Состав органический - морская вода, календула, полезные фруктовые масла и экстракты, главным из которых выступает манго.

Продукт практически универсальный - он подходит для всех типов кожи, интенсивно питает, восстанавливает, увлажняет, защищает. Помимо всех стандартных уходовых свойств крем замедляет процессы старения, предотвращает появление морщин и складок. СПА-эффект просто волшебный - запах сочного манго мгновенно поднимет уровень эндорфинов. Но и это все. Ультралегкая формула крема такова, что даже после интенсивного увлажнения кожа станет мягкой, но не заблестит, останется чистой и свежей. Средство впитывается полностью, проникая в кожу подобно сыворотке - кожа выглядит увлажненной, но следов на поверхности нет. Если у вас очень сухая кожа и вы любите эффект жирных кремов, просто добавьте пару капель одного из знаменитых масел линии - получится еще более мощный эффект.

Лично мне крем показался идеальной основой под макияж - увлажняет, разглаживает, но не делает кожу жирной. Благодаря инновационной формуле, имитирующей структуру мембранных липидов кожи, Creme Au Beurre de Mangue помогает восстанавливать и поддерживать межклеточные связи кожи. Самое интересное, что этот принцип работает и в уходе за деликатной зоной вокруг глаз, а потому смело используйте чудо-крем и для этой чувствительной зоны.


Рецензия FashionTime: Крем не столько удивит как мощное средство, сколько станет главным компонентом домашних СПА-процедур. Одно из главных преимуществ линейки Ligne St Barth - вкусные фруктовые запахи, и не усиленные искусственными добавками, а мягкие, свежие, натуральные. Для меня благородные продукты бренда являются знаковыми также благодаря направленности бренда - все от эко-упаковки до эко-подхода к производству говорит о том, что вы тратите свои деньги с двойной пользой.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.