Тестируем крем-масло для тела Neutrogena Norwegian Formula, Deep Moisture

Время публикации: 27 Сентября 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Линия Norwegian Formula от Neutrogena ввела меня в заблуждение своим названием. Да и любой бы на моем месте решил, что этот производитель косметики имеет непосредственное отношение к Норвегии. На самом деле марка американская, появилась в Лос-Анджелесе и входит в концерн Johnson & Johnson.

Все средства Norwegian Formula предназначены для ухода за сухой и чувствительной кожей. И если лицо у меня порой предательски лосниться, то телу явно не достает увлажнения.

Но пора взять себя и свое тело в руки. Скоро дадут отопление, и по опыту знаю, что кожа на руках и ногах начнет трескаться. В прошлом году я лечила последствия своей лени аж до мая. Поэтому сентябрь - самое время для профилактики. И полученный на тест крем-масло Neutrogena Norwegian Formula, Deep Moisture («Глубокое увлажнение») оказался как нельзя кстати.

Крем оказался очень легкий, по текстуре, скорее, напоминающий лосьон. Распределяется легко и расходуется экономно. Моментально впитывается, совершенно не оставляя ощущения липкости. Клинически доказано, что формула крема увлажняет десять слоев эпидермиса. Насколько мне известно, эпидермис состоит только из пяти слоев, но жираф большой, ему видней. А мне важнее, что я с первого раза почувствовала, что процесс увлажнения начался.

Обещано, что средство обеспечивает увлажнение в течение 24 часов. Мне не удалось это проверить, поскольку отказаться на сутки от ванны я не решилась даже ради любой работы. Но то, что с утра до вечера мы с кожей чувствовали себя комфортно – это факт. А еще мне понравился флакон с дозатором – удобно наносить средство.

Но есть и пара моментов, которые мешают мне назвать этот бьюти-продукт идеальным. Во-первых, хотя среди ингредиентов есть масло кунжута, основным увлажнителем тут является глицерин.  Во-вторых, лично мне не очень понравился довольно интенсивный аромат с ноткой кунжута.


Рецензия FashionTime: К сожалению, не смогу постоянно пользоваться Neutrogena Norwegian Formula, Deep Moisture из-за наличия в составе глицерина. Но с удовольствием буду рекомендовать его подругам. А этот флакон перейдет в ведомство пользования моих детей – они обожают, когда я мажу их лосьонами. Цена: 310 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.