Тестируем новый аромат Especially Escada

Время публикации: 23 Сентября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Парфюмерная линейка знаменитого немецкого модного дома Escada, уже более 20 лет выпускающего парфюмерные бестселлеры, этим летом пополнилась новым продуктом – Especially Escada. Создатели признались, что источником вдохновения для нового  творения стал образ современной, веселой, спонтанной и чувственной женщины, которая позволяет себе проявлять эмоции. Лицом Especially Escada стала как раз такая – лучезарная и позитивная красавица Бар Рафаэли, известная широкой общественности как бывшая невеста Леонардо Ди Каприо. Девушка предстала перед объективом знаменитого фотографа Марка Селигера в образе романтичной, озорной, кокетливой и уверенной в себе особы в ярком розовом платье. Именно с этих снимков, которые я увидела в августовских и сентябрьских глянцевых журналах, и началось мое знакомство с ароматом. Затем – пробный тест, любовь с первых аккордов, и вот – Especially Escada у меня в руках!

Для меня важно, чтобы парфюм нравился даже на уровне формы, и в этом смысле стильный минималистичный дизайн буквально влюбил меня в себя. Прямоугольный стеклянный флакон с малиновой жидкостью венчает массивная золотая крышка с логотипом бренда – двумя буквами Е.

"Знатоки" наивно полагают, что аромат зазвучит ярче, если в его состав входят сложносочиненные ингредиенты и трудно выговариваемые названия. Парфюмерная композиция Especially Escada основана на аромате розы. Что, казалось бы, может быть проще? Этот классический ингредиент обыгрывался парфюмерами уже тысячи раз. Но создатели новинки знают один секрет: все гениальное просто. У  Escada узнаваемый запах не так прост, как кажется – это утренняя болгарская роза, покрытая росой, и звучит она так, будто веет утренней свежестью. Мягкий классический аромат в необычном исполнении оттеняет звучание сильнейшего антидепрессанта иланг-иланга. Также в букет входит яркая нота груши (звучит с первых аккордов) и мускусные семена амбретты.

Especially Escada создан для молодых, стремительных и в меру дерзких девушек, он вызывает желание очаровывать и флиртовать. Парфюм  беззаботный и очень жизнерадостный, но при этом не конфетно-приторный и навязчивый, а элегантный, благородный и деликатный.

Аромат достаточно стойкий, но все же на целый день его не хватает. Через несколько часов хочется нанести его еще раз, потому что мягкий и обволакивающий мускусный шлейф становится почти неуловимым. Especially Escada представлен в объемах 30, 50 и 75 мл. Кроме того, можно приобрести одноименные лосьон для тела и гель для душа – как известно, их использование усилит стойкость аромата.

Мой новый запах хоть и характерный, но нежный и игривый, позитивный и чувственный. Мне комфортно в нем как днем, так и вечером, что случилось со мной впервые. Абсолютное попадание.
                     
Рецензия FashionTime: Especially Escada идеально подойдет для флирта – в этом чувственном облаке игривых оттенков хочется улыбаться, порхать, обещать  и преображаться. Лично у меня аромат вызвал мгновенный всплеск уровня эндорфинов – буквально от первого вдоха улучшилось настроение. Когда за окном осень, это и есть истинная роскошь.

 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.