Тестируем двойные и пятицветные палетки теней Pure Color от Estée Lauder

Время публикации: 21 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Смена сезонов – это повод к действию: косметические бренды выпускают сезонные коллекции, а любительницы качественного и актуального макияжа начинают ревизию своих косметичек. Из всего многообразия продуктов осени особое внимание традиционно уделяют теням, ведь сезонные настроения лучше всего подчеркивать цветом. Одна из знаковых новинок сезона – роскошные  палетки от Estée Lauder. Даже для меня, бьютиголика со стажем, двойные и пятицветные Pure Color Eyeshadow Palette стали главным искушением и must-have сезона.

Pure Color были выпущены в двух вариантах – двойные сатиновые и пятицветные мультиструктурные тени. Том Пешо, креативный директор по макияжу Estée Lauder, комментируя успех нового продукта, которому прочат статус настоящего бьюти-совершенства, скромно констатировал: «Наверное, я просто хотел создать коллекцию цветов, которая была бы подмогой фантазии при создании целого мира образов. С этой коллекцией возможности безграничны».

Обе палетки совершенны не только по содержанию, но также и по форме:  их дизайн – отдельное произведение искусства.  Лаконичная форма компакта, зеркальное золото и вензель сразу же приковывают к себе взгляд. Зеркало внутри – настоящий подарок, широкоформатное и очень удобное. С таким «помощником» создать макияж любой сложности можно, не вставая с рабочего места.

В пятицветный комплект входят два аппликатора (три спонжика разных форм и одна кисточка). Поскольку я принципиально игнорирую вложенные инструменты, предпочитая специально подобранные, прелести использования марочных спонжей и кисти я не поняла. Набирают тени они хорошо, растушевывают качественно, но лично мне немного не хватает точности.

Сами тени вызывают восхищение с первого взгляда. Пять элегантных цветов, искусно подобранных и смиксованных так, что одна  палетка таит в себе секрет как дневного, так и вечернего макияжа. Всего у коллекции семь наборов теней: 

– Bronze Dunes 

– Enchanted Berries 

– Desert Heat 

– Emerald Oasis 

– Film Noir 

– Posh Petals 

– Surreal Skies

Для себя я выбрала драматичный набор Film Noir. Пять оттенков из одной упаковки, несмотря на идеальное соседство, отличаются текстурами. В палетке вы найдете матовые тени с замшевым эффектом, атласные с небольшой ноткой глянца, мерцающие с жемчужными вкраплениями, металлик и искрящийся иней. В этом и кроется секрет будущего успеха Pure Color: всего одной такой упаковки хватит для создания как нейтрального и сдержанного, так и драматичного и смелого макияжа. Огромное количество вариантов и сочетаний – подарок поклонницам make-up'а для глаз.

Но все написанное могло бы стать просто красивыми словами, если бы я не попробовала тени в действии. Даже работая с непривычными вложенными аппликаторами, я за три минуты (действительно за три!) смогла создать мягкий акварельный макияж. Угольный матовый оттенок идеально смешался с металлическим серым. Экспресс-smokey-eyes при минимальных усилиях.

Экспериментируя, другой глаз я решила накрасить нейтрально и спокойно, обратившись к атласному белому и мерцающему серо-бежевому оттенкам. Вариант для похода в офис или на свидание – меньше чем за минуту.

Такие рекордные скорости возможны благодаря прекрасному «порогу смешиваемости» – без резких переходов и «швов» тени сливаются в единую картину, гарантируя завершенный образ. В каждой палетке все пять оттенков комплементарны по отношению друг к другу – и это значит, что, обладая даже одной такой роскошной упаковкой, вы уже можете создать множество вариантов макияжа. 

Если целой палитры роскошных оттенков вам много, обратите внимание на Pure Color EyeShadow Duos – эти палетки-дуэты можно использовать как отдельно (идеально подобранные цвета помогут создавать простые минималистичные образы), так и  в компании любых других теней из коллекции Pure Color EyeShadow. Кроме размера и количества представленных оттенков палетки мало что отличает – качество и текстуры одинаковы, палитра у пятицветных, разумеется, шире, зато двойные собрали все самое необходимое в компактной упаковке.

И еще один очень важный для любой девушки момент: можно не упоминать о шелковом нанесении и безупречной стойкости продукта – по-другому у Estée Lauder просто не бывает, – но важно упомянуть о безупречной колористике теней, которая поразила меня своей продуманностью: с помощью пятицветных Pure Color вы создадите настоящий профессиональный make-up со всеми необходимыми полутонами и плавными переходами, а двойные помогут вам создать простой, но продуманный образ.

Рецензия FashionTime: Пятицветные и двойные мультиструктурные тени Pure Color от Estée Lauder – ода классической роскоши.  Достаточно одной палетки, чтобы навсегда влюбиться в этот продукт.

Двойные тени Pure Color – 1650 руб.
Пятицветные тени для век Pure Color – 2500 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.