Тестируем коллекцию губных помад «Студио-Арт» от «Орифлейм»

Время публикации: 21 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
У женщины никогда не бывает достаточно туфель, сумок и губных помад. Именно поэтому выход первой профессиональной линейки «Студио-Арт» от шведской марки «Орифлейм» (Oriflame) стал настоящим праздником для любительниц грамотно подчеркнуть красоту губ. Познакомимся с новинкой поближе.

Линия представляет собой 10 оттенков, основной цветовой акцент которых – насыщенно-ягодный. Мне удалось познакомиться с четырьмя из них, упакованными в элегантные тюбики в индивидуальной упаковке. 

Дизайн помады – ода лаконичности и простоте. Тюбик приятно ложится в руку, но особого восхищения не вызывает. Чего нельзя сказать о цвете. Итак, первым в ход пошел самый нейтральный и универсальный оттенок под названием «Атласный бежевый». Прекрасное решение для «макияжа без макияжа». Используя помаду в качестве завершающего штриха для легкого дневного макияжа, можно грамотно расставить акценты и придать губам ухоженный вид.  В тюбике помада выглядит более насыщенной, чем при нанесении, поэтому рассчитывать на активный цветовой эффект не стоит. 

Открыв  «Натуральный коралловый», я была уверена, что этот кричащий смелый тон вряд ли подойдет мне даже в качестве акцентного штриха к вечернему макияжу. Но, как и в случае с «Атласным бежевым», на губах этот цвет лег совсем неплотно, великолепно распределившись и создав изумительный светящийся эффект. Если нанести помаду в два и более слоя, проявляется ее насыщенная яркость. Стоит отметить, что оттенок немного «уходит» в морковный, но в этом я нашла свои плюсы, ведь именно морковные оттенки на губах – одна из основных тенденций сезона.

Больше всего мне не терпелось попробовать «Дымчатый красный». Универсальный оттенок, благородный тон, по моему глубокому убеждению, подходящий к любому макияжу. Как и в случае с двумя предыдущими цветами, в один слой помада «не работает», ложась на губах легкой вуалью. Повторное нанесение – и оттенок «включается», в точности повторяя тон в тюбике. Ярко, сочно и, самое удивительное, – сдержанно и элегантно.

Самый экстремальный и самый трендовый цвет из доставшихся мне – «Насыщенный сливовый». Все по правилам: фиолетовые нотки, холодный тон, интенсивная яркость, делающая любой образ бескомпромиссно стильным. Особенно эта «слива» от «Орифлейм» идет томно-бледным девушкам с молочной кожей. 

Общее слово о качестве и стойкости всех четырех оттенков: прекрасное впечатление! Точное и легкое нанесение возможно даже без специальной кисти (благодаря заостренной форме). Помада ложится ровно, а держится даже в самых экстремальных условиях. Важный момент – «съедается» цвет очень красиво, постепенно затухая и становясь глуше и спокойнее. 

Матовый эффект удивительным образом сочетается с неброским, но ощутимым сиянием, возможным благодаря уникальному комплексу Illuma Flair. Помада обладает хорошими увлажняющими свойствами и на протяжении целого дня не сушит губы. В какой-то момент я даже забыла, что «ношу» макияж. 

Рецензия FashionTime: Прекрасная профессиональная новинка от «Орифлейм», исполненная в 10 оттенках. Доступность и известность марки удачно миксуется с действительно высоким качеством помад. Палитра – на любой вкус и макияж, от нейтрального дневного до экстремального вечернего. Прекрасное разнообразие – по цене 310 рублей за тюбик. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.