Тестируем тональную основу «Студио-Арт» от «Орифлейм»

Время публикации: 23 Сентября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Наверное, каждая из нас мечтает о том, чтобы ее макияж выглядел так, будто за его создание отвечал профессиональный визажист. При этом определяющую роль в создании безупречного образа играет не только мастерство и аккуратность нанесения, но и сами косметические продукты. Вот почему на съемках и фотосессиях используются специальные профессиональные средства. 

В этом году шведская компания «Орифлейм» решила осуществить мечты своих поклонниц и представить новую коллекцию «Студио-Арт», куда вошли профессиональные косметические средства, благодаря которым каждая девушка может почувствовать себя героиней модной съемки. 

Идея запуска линии профессиональной декоративной косметики принадлежит официальному визажисту «Орифлейм» Йонасу Врамелю. Опираясь на свой многолетний опыт, он создал средства для макияжа, соответствующие запросам даже самых взыскательных beauty-поклонниц. 

Одним из средств, вошедших в линию «Студио-Арт», стала тональная основа со светорассеивающим комплексом, которая и попала мне в руки. Главный козырь, который производители приготовили для потребителей, это Illuma Flair, уникальный запатентованный комплекс, который равномерно распределяет свет по всей поверхности лица, оптически выравнивая тон кожи. Благодаря  светорассеивающим частицам лицо приобретает свежий и сияющий вид.

Тональная основа представлена в пяти оттенках: «Светлый фарфоровый», «Естественный бежевый», «Нейтральный оливковый», «Нежный медовый» и «Легкий бронзовый». Выбор не так уж велик, но вполне позволяет подобрать подходящий тон. 

Наносить основу можно как пальцами, так и при помощи специальной кисти от «Орифлейм». Во втором случае крем ляжет более плотным слоем и лучше замаскирует несовершенства кожи. 

При нанесении основы пальцами кремообразная консистенция средства равномерно распределяется по коже тонким слоем, светорассеивающие частицы деликатно мерцают. Кстати, в отличие от большинства тональных средств, которые после нанесения превращаются в пудру, «Орифлейм» так и остается кремом. Но при этом жирного блеска после его использования не остается. Получается очень тонкое прозрачное покрытие, лицо выглядит свежее, тон кожи выравнивается. Для закрепления результата можно использовать пудру, а обладательницам хорошей кожи можно обойтись и без нее. 
Рецензия FashionTime: Новая тональная основа «Студио-Арт» со светорассеивающим комплексом Illuma Flair прекрасно выполняет свою главную функцию – подготавливает кожу для нанесения макияжа. Лицо выглядит сияющим и отдохнувшим, именно такого эффекта хотят добиться многие девушки, и теперь им это легко удастся. Приятное дополнение SPF 15. Цена тональной основы 420 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.