Тестируем серию средств по уходу за телом Romantique от Camay

Время публикации: 20 Сентября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Мое твердое убеждение состоит в том, что любая девушка должна уделять уходу за собой хотя бы несколько минут в день. Это совсем не сложно, ведь в приятный и полезный ритуал можно превратить даже нанесение лосьона для тела или принятие душа. А о том, чтобы процедура доставляла вам удовольствие, позаботятся правильно подобранные средства для тела. Например, новая линия  по уходу за телом Romantique от Camay.

В коллекцию Romantique входят лосьон для тела, гель для душа, душистое мыло и дезодоранты в трех вариантах исполнения – стик, спрей и ролик. Все средства объединяет фирменный дизайн в ярко-розовых тонах и аромат розы де Багатель, ставшей главным источником вдохновения для создания коллекции. Роза де Багатель – это один из красивейших сортов розы, обладающий нежным, очаровывающим ароматом. Эти цветы известны тем, что сохраняют свое великолепие и яркость оттенков до самого отцветания.

Знакомство с линией Romantique я начала с геля для душа. Средство оказалось очень приятным: оно прекрасно пенится, обладает мягкой и нежной текстурой и густой консистенцией. Но главное качество геля для душа Camay – это, конечно же, его аромат. Узнаваемый запах розы мгновенно заполняет ванную комнату. Аромат геля довольно яркий, и его шлейф окутывает кожу еще несколько часов после принятия душа. 

Теперь поделюсь впечатлениями от использования лосьона для тела. Текстура у него очень легкая, воздушная. Средство легко распределяется и не оставляет ощущения жирности на коже. На мой вкус, лосьон немного жидковат, более плотные средства лучше питают кожу. После нанесения я не ощутила, что моя кожа достаточно  увлажнена, скорее это просто приятный продукт, использование которого приносит спа-удовольствие. 

Три разных формата дезодорантов-антиперспирантов позволят выбрать именно тот, который нравится вам больше всего. Лично я предпочитаю стик за его надежные защитные свойства и отсутствие необходимости ждать, пока средство высохнет. Конечно, ни один дезодорант не продемонстрировал 24-часовой защиты, но это, в общем-то, и не нужно – вполне достаточно, что они легко выдерживают девятичасовой рабочий день. 
 
Рецензия FashionTime: Коллекция средств по уходу за телом Romantique от Camay с ароматом розы порадует девушек, которые любят превращать процесс ухода за собой в удовольствие. Приятные средства займут достойное место в ванной комнате романтичных особ, увлекающихся ароматерапией. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.