Тестируем серию средств по уходу за телом Romantique от Camay

Время публикации: 20 Сентября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Мое твердое убеждение состоит в том, что любая девушка должна уделять уходу за собой хотя бы несколько минут в день. Это совсем не сложно, ведь в приятный и полезный ритуал можно превратить даже нанесение лосьона для тела или принятие душа. А о том, чтобы процедура доставляла вам удовольствие, позаботятся правильно подобранные средства для тела. Например, новая линия  по уходу за телом Romantique от Camay.

В коллекцию Romantique входят лосьон для тела, гель для душа, душистое мыло и дезодоранты в трех вариантах исполнения – стик, спрей и ролик. Все средства объединяет фирменный дизайн в ярко-розовых тонах и аромат розы де Багатель, ставшей главным источником вдохновения для создания коллекции. Роза де Багатель – это один из красивейших сортов розы, обладающий нежным, очаровывающим ароматом. Эти цветы известны тем, что сохраняют свое великолепие и яркость оттенков до самого отцветания.

Знакомство с линией Romantique я начала с геля для душа. Средство оказалось очень приятным: оно прекрасно пенится, обладает мягкой и нежной текстурой и густой консистенцией. Но главное качество геля для душа Camay – это, конечно же, его аромат. Узнаваемый запах розы мгновенно заполняет ванную комнату. Аромат геля довольно яркий, и его шлейф окутывает кожу еще несколько часов после принятия душа. 

Теперь поделюсь впечатлениями от использования лосьона для тела. Текстура у него очень легкая, воздушная. Средство легко распределяется и не оставляет ощущения жирности на коже. На мой вкус, лосьон немного жидковат, более плотные средства лучше питают кожу. После нанесения я не ощутила, что моя кожа достаточно  увлажнена, скорее это просто приятный продукт, использование которого приносит спа-удовольствие. 

Три разных формата дезодорантов-антиперспирантов позволят выбрать именно тот, который нравится вам больше всего. Лично я предпочитаю стик за его надежные защитные свойства и отсутствие необходимости ждать, пока средство высохнет. Конечно, ни один дезодорант не продемонстрировал 24-часовой защиты, но это, в общем-то, и не нужно – вполне достаточно, что они легко выдерживают девятичасовой рабочий день. 
 
Рецензия FashionTime: Коллекция средств по уходу за телом Romantique от Camay с ароматом розы порадует девушек, которые любят превращать процесс ухода за собой в удовольствие. Приятные средства займут достойное место в ванной комнате романтичных особ, увлекающихся ароматерапией. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.