Тестируем новые тени Givenchy, Les Ombres de Lune Shadow & Light Eyes

Время публикации: 22 Сентября 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Новая осенняя коллекция Je Veux La Lune («Я хочу луну») от Givenchy – это что-то особенное. Драма, тайна, мистика, страсти совершенно в вампирском духе. Лично меня новинки тянули словно магнитом. Как волка повыть на луну в полнолуние тянули они меня. И я не стала сопротивляться. Первое, на что обращаешь внимание – новые лимитированные палетки для глаз и лица.

Что в них такого особенного? Во-первых, оформление. Это не традиционные «квадратики» Le Prisme Yeux, а произведение современного искусства. Все лаконично, но поклонницам минимализма должно понравиться: на фоне неба нарисована четвертинка луны. Парадокс в том, что небо – светлое, а луна темная. Получается такой негатив изображения в интерпретации креативного директора Givenchy Beauty Николя Деженнеса (Nicolas Degennes). К тому же, выбрать на роль музы не актрису или модель, а ночное светило, не правда ли весьма оригинально и романтично?

Каждая из двух новых палитр Les Ombres de Lune Shadow & Light Eyes – это продукт «2 в 1». Темный цвет – «луну» - можно использовать в качестве теней или айлайнера. Светлый – «небо» - привлечет внимание не только к глазам, но к скулам и лицу в целом.

Палетка Lune Mysterieuse. Мои ассоциации с этой палитрой – сюрреалистический фильм 1975 года «Черная луна» Луи Маля (Louise Malle). Все-таки черную луну встретишь не часто. «Луна» здесь - дымчатая, серо-черная с жемчужным блеском. Благодаря шиммеру при определенном освещении можно уловить глубокий фиолетовый оттенок. «Небо» - фростовый сливочный с белым шиммером. У палетки прекрасная масляная структура, плотная, но мягкая. Отлично ложится и растушевывается.

Палетка Lune Mordoree. «Луна» - темно-сапфировый с намеком на фиолетовое и перламутровое сияние. Не пропустите, самый модный цвет сезона. Довольно сухая текстура, что немного затрудняет использование. Проблема легко решается, если наносить тени влажным способом. «Небо» – теплое золото с белым шиммером в финише. Текстура более гладкая, мягкая и шелковистая.

В отличие от многих фантазийных палеток, Les Ombres de Lune удобно пользоваться: графичное оформление позволяет набирать цвета на кисть, не смешивая их друг с другом. Впрочем, ничто не помешает вам микшировать эти оттенки, добиваясь еще более сложных цветов. Помимо того, что на продукт просто приятно смотреть и комфортно использовать, они не подведут и в течение всего дня. При нанесении на корректор (без базы для век), тени продержались с утра до вечера и не забились в складочки.

Как всегда у Givenchy в коробочке есть выдвигающаяся секция, «второе дно», где помещаются три кисти. Простой поролоновый аппликатор, заостренный аппликатор и  скошенная кисточка. Но я предпочитаю профессиональные кисти или собственные пальцы.


Рецензия FashionTime:
Обе палитры прекрасно подходят как для создания smokey eyes и прорисовывания стрелок, так и для расставления сияющих акцентов. Осталось только придумать, куда пойти в таком готическом образе. Цена: 2445 рублей. Лично мне сложно представить без них коллекцию бьютиголика.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.