Тестируем новые тени Chanel, Les 4 Ombres, #33 Prélude

Время публикации: 19 Сентября 2011
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Осенние коллекции макияжа всегда становятся своеобразным затишьем перед бурей – уже неактуальна сочная летняя палитра, но еще далеко до шикарных рождественских премьер. Осень 2011 оказалась чрезвычайно щедрой на бьюти-сюрпризы: для нас приготовили косметику  неожиданных цветов и высокотехнологичных текстур. Ведущий визажист Chanel Питер Филипс (Peter Philips) представил самую ожидаемую коллекцию теней сезона – кремово-пудровые Illusion D'Ombre, которые с самого появления на витринах стали абсолютным маст-хэвом для выхода в свет. Однако жизнь современных девушек состоит не только из праздников  – нам необходима и повседневная "одежда" для век. Поэтому новая осенняя линия Chanel включает еще и casual-палетку нейтральных благородных оттенков Les 4 Ombres,  #33 Prélude.

С первого взгляда шанелевская "четверка" показалась мне слишком классической и вполне предсказуемой: в знаменитой коробочке компактно разместилась пара бежевых тонов, сдержанный пепельный тауп и глубокий коричнево-серый. Однако при нанесении на веках пыльные оттенки заиграли множеством цветовых нюансов, и простая на вид новинка оказалась настоящим  сокровищем. Сразу хочется отметить, что хотя гамма палетки заявлена как холодная, в ней все же немало если не теплых, то точно согревающих тонов.

Бежевый фрост с сатиновым мерцанием (из верхнего ряда) оказался превосходным хамелеоном – при дневном свете он кажется сливочно-перламутровым, а при искусственном освещении уже выдает себя за золотистые брызги шампанского. Идеален в качестве хайлатера под бровь или подсветки во внутренний уголок глаза.

Второй бежевый тон более дымчатый, с намеком на серо-розовый шифон, и послужит интригующей дымкой поверх более интенсивного тона. 

Классический пепельный тауп (также из верхнего ряда) отливает серебристой оливкой в едва заметных искорках. При влажном нанесении тауп неожиданно становится хаки с легкой примесью золы и станет лучшим средством, если ваша цель – smoky eyes.

А если вы поклонница "кошачьих глаз", то смело наносите вместо подводки самый темный тон, в котором смешаны цвета крепкого табака, древесной коры, вина бордо и спелой сливы. Благодаря своей матовости этот тон очень мягко обрамляет глаза, выступая одновременно и контуром, и главным акцентом.

В вопросе качества сомнений и так быть не может, но все-таки приятно в очередной раз убедиться в том, что тени Chanel не исчезают ни в полдень, ни даже в полночь – поразительная стойкость! После нескольких часов на веках пигменты как будто адаптируются к коже и превращаются в умеренно светящуюся вуаль. При этом макияж смотрится очень естественно, поэтому тени #33 Prélude можно назвать синонимом новой элегантности. Кроме того,  палетка оказалась универсальной (а значит, и экономичной): с ее помощью вам по силам и нюдовый, и классический, и даже драматично-театральный мэйк-ап (при влажном нанесении).


Рецензия FashionTime: название новых теней Chanel, Les 4 Ombres, #33 Prélude говорит само за себя: палитра из четырех  классических оттенков служит незаменимой базой для создания трендового осеннего лука. И если дымчатый взгляд станет в вашем образе прелюдией, то для главной симфонии выберите помаду из винной гаммы – они идеальная пара. Примерная стоимость теней Les 4 Ombres,  #33 Prélude – 2300 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.